公告:

FGX,基本静态了

查看: 20518|回复: 49|   [复制链接]

唐乾钧 超级元老 发消息
嗯。。。基本和偶的op得差不多了,这车其实最需要op的就是二楼板和后减震。

二楼板的问题是前面的camber link太高,用原厂设定的话会在弯中滚动时产生正camber,导致推头。

后减震就不说了,漏得一塌糊涂,我换了rc18b2的减震上去。
唐乾钧 发表于 13-1-23 14:59
嗯。。。基本和偶的op得差不多了,这车其实最需要op的就是二楼板和后减震。

二楼板的问题是前面的camber ...

rc18b减震

rc18b减震

别的一些op还木有到。。。等得好辛苦。。。

tjchen2008  你这个二楼板是什么牌子的 国内有得买吗?  发表于 13-1-27 13:14
sanfen 超级元老 发消息
唐乾钧 发表于 13-1-23 11:59

二楼板的问题是前面的camber ...

我升级二楼板的原因是因为原装塑料的撞一下就断了,直道上超过30公里/小时后,随便怎么碰一下就会断。
原厂避震没觉得有什么问题,我有两对都没有漏的迹象。
倒是齿差有泄漏,里用橡胶片密封不如其他品牌用纸头密封效果好。
我用rc12的避震是因为我想用rc12的弹簧,fgx的弹簧不好买,而且不确定是不是我想要的硬度。
sanfen 发表于 13-1-23 16:08
我升级二楼板的原因是因为原装塑料的撞一下就断了,直道上超过30公里/小时后,随便怎么碰一下就会断。
原 ...

嗯,看来我也是中奖了,我的后减震漏到我都无语了,ae绿油浪费无数,还是搞不定,一气之下换掉,fgx的后减震弹簧感觉偏软,和力臂的设计有关系。车子的原装属性就是非常的推,换了exotek的改装件会有好转。

小包  3R有出不同度数的FGX后弹簧,中、硬都有的。  发表于 13-1-25 09:12
唐乾钧 发表于 13-1-23 18:35
嗯,看来我也是中奖了,我的后减震漏到我都无语了,ae绿油浪费无数,还是搞不定,一气之下换掉,fgx的后减 ...

感觉最关键的还是轮胎,刚开始用pit shimizu的胎各种莫名其妙,后来知道只能室内用,一旦温度上来彻底没有抓地力,有时特别推有时特别甩。后来换了hpi bridgestone就完全好了。
后弹簧的问题是,如果后车高高的话,刹车时车会很不稳定。后车高设定低了加速会底盘蹭地,造成刚加速那个瞬间车尾特别容易甩出去(我们这儿用21.5t的马达,所以中后段加速度不大)。
3R的弹簧不好买,所以就弄了rc12的避震和红色弹簧。
李文剑 超级 Fans 发消息
不懂,路过,帮顶。!
sanfen 发表于 13-1-24 03:23
感觉最关键的还是轮胎,刚开始用pit shimizu的胎各种莫名其妙,后来知道只能室内用,一旦温度上来彻底没有 ...

我在加拿大这里跑地毯场,不过fgx是不让比赛的,偶的心情车而已,这里的f1组是tcs规则,也是21.5t。

shimizu的胎你用的是0561配0565?rib tires? 这个和路面的关系确实很大,不过shimizu的胎应该很好用才对,uf1的fgx都用的shimizu的胎。
iavnyuyu 长老 Fans 发消息
好车啊……流口水…………
高傲的屎EW RC 新手 发消息
这两FGX可以出吗?若可以加QQ1002098929
高傲的屎EW 发表于 13-2-14 07:56
这两FGX可以出吗?若可以加QQ1002098929

全车除了球头和两个齿轮,基本没有什么原装的了。。。
还有我不在中国,也没有QQ。。。