公告:

FGX,基本静态了

查看: 20519|回复: 49|   [复制链接]

sanfen 超级元老 发消息

填补了买不起F201的遗憾,虽然也不喜欢F201的四驱。

重量到1230g了。。。比赛就算了,静态或者偶尔练习玩玩还不错。。。哈哈

sanfen  其实大部分的OP都是有用的,增加可调性和减轻重量之类的,3R的OP也不贵,有些其他的也就顺手买了。  发表于 14-6-4 09:33
淹.sǐの鱼o0  = =怎么像玩漂移的风格……全OP……  发表于 13-1-20 16:55
tjchen2008 超级元老 发消息
漂亮~~~   
F22LLY 超级 Fans 发消息
请问,二楼板有卖吗,QQ22785024
F22LLY 发表于 13-1-16 07:09
请问,二楼板有卖吗,QQ22785024

mckune conversion,早就停产了。直接去买exotek conversion v2就行了。
AFTIF16 长老 Fans 发消息
本土鳖一看到独立悬挂,推杆卧式避震,就流鼻血!
E47085 超级元老 发消息
很漂亮,就是太重了
sanfen 发表于 13-1-17 02:11
mckune conversion,早就停产了。直接去买exotek conversion v2就行了。

新人,已买前独立悬挂,很喜欢FGX的设计,想把他完善,exotek conversion v2 求连接,在那购买,谢谢
F22LLY 发表于 13-1-17 07:02
新人,已买前独立悬挂,很喜欢FGX的设计,想把他完善,exotek conversion v2 求连接,在那购买,谢谢

原网站是这儿http://www.exotekracing.com/fgx-efx-v2-f1-chassis-conversion-set/
tq也卖 http://www.tqrcracing.com/shop/product_view.asp?p_id=3226

不知道哪个可以卖到中国。。。

谢谢sanfen,看来爱它不容易。
对了,如果你想出售请通知我啊,我真的很有兴趣,谢谢{:soso_e113:}
lihaisulee 论坛元老 发消息
太帅了