公告:
返回列表 发新帖

偶滴风洞 mono2

查看: 5404|回复: 18| [复制链接]

同类 元老 Fans 发消息
这好船....我朋友有一艘.....碳纤维船体...跑快了声音跟狼嚎似的...
d1inghui RC 新手 发消息
我也有个冰轮3670KV2475 这电机不咋地 是二级的 不值400的 发热厉害 还耗电 原来配置是冰轮电机 好盈120A 5S25C5000MA 238CNC 所有设备烫手 速度在70+现在换了KK3674KV2400 设备基本没温度 刚买了个438CNC 准备试试。顺便问一下楼主的豹子是KV2600的? 6S?
zzx1313 论坛元老 发消息
帮顶!夏天可以爽玩船了,到时一起啊
铃木盗匪 超级 Fans 发消息
那是必须滴。。。。
北海的狼 论坛元老 发消息
铃木盗匪 发表于 13-1-4 12:54
我之前用的飞浪120a+冰轮,先烧了电调,后换了好盈180a后,冰轮电机爆磁钢,换了磁钢,电机绕组线融漆又烧 ...

谢谢分享,学习了~
决定还是入TP电机了~
龙珠 元老 Fans 发消息
嘿嘿,慢慢灌水,满了就入台来玩玩。
不喝酒的人 超级 Fans 发消息
骑不坏的CB  修不好的盗匪{:soso_e144:}
铃木盗匪 超级 Fans 发消息
不喝酒的人 发表于 13-1-12 00:01
骑不坏的CB  修不好的盗匪

哈哈哈,太经典了,偶就是杯具啊,修不好啊
不喝酒的人 超级 Fans 发消息
铃木盗匪 发表于 13-1-12 02:37
哈哈哈,太经典了,偶就是杯具啊,修不好啊

换个CB4代呗  嘻嘻