公告:

偶滴风洞 mono2

查看: 5403|回复: 18| [复制链接]

铃木盗匪 超级 Fans 发消息
偶滴风洞 mono2

之前的冰轮电机+飞浪电调
后换好赢船王180A+豹子电机,爽跑,6s 2600*2

caolemeng 超级元老 发消息
好船

帮顶
谢谢帮顶。。。
百合膜拜 长老 Fans 发消息
现在用下来,TP专用的MONO2电机,既省电扭力也大,速度可能还有提升,不过看LZ的照片感觉船比较粘水没跑起来
百合膜拜 发表于 13-1-3 10:15
现在用下来,TP专用的MONO2电机,既省电扭力也大,速度可能还有提升,不过看LZ的照片感觉船比较粘水没跑起来 ...

专家啊。这是之前拍的。。。现在调整后好多了
朱丽叶 元老 Fans 发消息
八错!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
三水犀牛 论坛元老 发消息
不错...................
北海的狼 论坛元老 发消息
冰轮和豹子比起来,哪个好些,楼主能把使用感受讲讲么~
北海的狼 发表于 13-1-4 09:42
冰轮和豹子比起来,哪个好些,楼主能把使用感受讲讲么~

我之前用的飞浪120a+冰轮,先烧了电调,后换了好盈180a后,冰轮电机爆磁钢,换了磁钢,电机绕组线融漆又烧掉了。
现在换了豹子电机,一切正常。
冰轮和豹子比较呢,个人感受是,豹子振动小,发热小,稳定性好。
一排电池跑下来,原来很烫,现在温度很低很低,很爽。呵呵
阳阳51651111 金牌 Fans 发消息
不错不错啊···········