公告:
petearth 论坛元老 发消息
hip剑 发表于 12-12-20 13:09
我单号是12号才填的,所以淘宝上面显示的卖家已发货,是12号,但是物流记录是11号揽收的呀

真没注意 。    呵呵确实11号发出的
panyihua 终极 Fans 发消息
petearth 发表于 12-12-20 13:02
就一个疑问,10号买的。 11号问卖家发货没?说发了。  为什么顺丰物流图上显示是12号顺丰才收件的呢。  ...

我11号就发了东西。他自己找事。隔天就到还发航空件。单号发给他他说单号错的'我自己查'让别人查'都查得出来。。你说他贱不
panyihua 终极 Fans 发消息
THIBAULT 发表于 12-12-20 13:05
楼主,这货论坛ID是什么?

他没告诉我。。。。
伊人贸易 金牌 Fans 发消息
淘宝会和,顺丰公司,核对情况的,这种垃圾,想要车,不给钱 ,垃圾。
hip剑 超级 Fans 发消息
伊人贸易 发表于 12-12-20 13:33
淘宝会和,顺丰公司,核对情况的,这种垃圾,想要车,不给钱 ,垃圾。

嗯    我已经核实过几次了   收件人    签收状况都核实过了    的确没有问题   就是那个人想骗钱
伊人贸易 金牌 Fans 发消息
hip剑 发表于 12-12-20 13:34
嗯    我已经核实过几次了   收件人    签收状况都核实过了    的确没有问题   就是那个人想骗钱

你不用着急啊,你用的是顺丰快递,淘宝小二介入后会帮你处理,对方却是签收了,淘宝会和快递公司核对的。这种垃圾说没收到货也没用,他这是针眼说瞎话
W55W 论坛元老 发消息
丢人啊!个傻子!呵呵
hip剑 超级 Fans 发消息
9BHJYTUWRFI[6(98[K7PP4O.jpg GKB73~`R[A4976LCJ)20884.jpg 秀下限
木头1986 论坛元老 发消息
hip剑 发表于 12-12-20 16:35
秀下限

看最后一句,他的屁股不带眼的啊
suoyi23 高级 Fans 发消息
骗子死全家!!!!!!!!!!!!!!!!!!