公告:
petearth 论坛元老 发消息
就一个疑问,10号买的。 11号问卖家发货没?说发了。  为什么顺丰物流图上显示是12号顺丰才收件的呢。 

难道真是12号才发吗?
THIBAULT 论坛元老 发消息
楼主,这货论坛ID是什么?
hip剑 超级 Fans 发消息
petearth 发表于 12-12-20 13:02
就一个疑问,10号买的。 11号问卖家发货没?说发了。  为什么顺丰物流图上显示是12号顺丰才收件的呢。  ...

你再仔细看下呢,是11号下午发的,12号都到北京了呢
THIBAULT 论坛元老 发消息
就一个疑问,10号买的。 11号问卖家发货没?说发了。  为什么顺丰物流图上显示是12号顺丰才收件的呢。  ...

你没仔细看,11号发的货,单号是11号发的,显示的12号是说楼主12号才把单号填上,显示的发货完成
hip剑 超级 Fans 发消息

我单号是12号才填的,所以淘宝上面显示的卖家已发货,是12号,但是物流记录是11号揽收的呀
zhangqiang0451 论坛元老 发消息
发货差个一两天无所谓的,时间上的逻辑错误没必要追究,就是没事找事的主
panyihua 终极 Fans 发消息
真心的。再也不跟河北人做生意了
马环宇 论坛元老 发消息
就是骗子多啊啊
THIBAULT 发表于 12-12-20 13:08
你没仔细看,11号发的货,单号是11号发的,显示的12号是说楼主12号才把单号填上,显示的发货完成

哦  明白了。           
hip剑 发表于 12-12-20 13:09
我单号是12号才填的,所以淘宝上面显示的卖家已发货,是12号,但是物流记录是11号揽收的呀

真没注意 。    呵呵确实11号发出的