公告:
返回列表 发新帖
我是伟哥 长老 Fans 发消息
电调建议买大品牌,像好盈那些,马达用8.5T,电池用老虎吧,有钱点就买格氏,个人认为老虎比较有性价比
YJC2000414 超级 Fans 发消息
我车是 樱花的  106T 大齿 用多少 小齿啊  求助  大神 速度
我是伟哥 长老 Fans 发消息
还有,控不要买GT3C,宁愿买GT3B,听说GT3C的锂电非常差,有米还是买一个好一点的控
四维非闲人 中级 Fans 发消息
我是伟哥 发表于 12-12-9 10:28
还有,控不要买GT3C,宁愿买GT3B,听说GT3C的锂电非常差,有米还是买一个好一点的控

不是吧,GT3C还不如GT2B啊?

我是伟哥  不清楚,反正两个控应该只是有没有锂电这个问题而已,加上DG可以帮你的GT3B改锂电  发表于 12-12-9 11:28
四维非闲人 中级 Fans 发消息
龟速车手 发表于 12-12-9 10:08
便宜的可选狮子7.4V 5300MAH 40C硬盒电池,约160
贵一点可选池格氏ACE 5300mAh 7.4v 30C硬盒电池,约250

谢谢你的建议,要是预算是在紧张点的话,我就拖一个月再买
Allenyan 论坛元老 发消息
换有感的动力,充电器,个人觉得B6不靠谱

欣欣然  你感觉什么靠谱一点?  发表于 12-12-9 13:16
龟速车手 超级 Fans 发消息
四维非闲人 发表于 12-12-9 11:29
谢谢你的建议,要是预算是在紧张点的话,我就拖一个月再买

电变电机可以的话选狂牛60A无刷有感套装約六百,整体价格会多三,四百元,但质素及效果会较好{:soso__2993136366464992215_2:}
罗丧失 中级 Fans 发消息
动力还是换好盈 60 8.5T好   电池用硬的格力  
Allenyan 论坛元老 发消息
X6 PRO可以拥有
jimmyzyy 超级 Fans 发消息
比我起步的配置高,个人感觉动力不用一上来就有感,23T有刷就够(如果你要跑街show速度另当别论),有刷电调和电机成本低,练熟后再改有感无刷