公告:
四维非闲人 中级 Fans 发消息
凭感觉选的,不知道有没有不合理的地方,预算在1500左右
tjchen2008 超级元老 发消息
动力还是用有感的好一点吧,。 电池个人还是建议转板电
龟速车手 超级 Fans 发消息
电池选择硬盒,只是多十数元,电机偏好有感,转有感8.5T
欣欣然 终极 Fans 发消息
他家电池不行,建议买别家的。
tjchen2008 发表于 12-12-8 22:06
动力还是用有感的好一点吧,。 电池个人还是建议转板电

嗯,谢谢你的建议.有感的话上哪个合适?
龟速车手 发表于 12-12-8 22:18
电池选择硬盒,只是多十数元,电机偏好有感,转有感8.5T

好的,谢谢建议,这个电池有什么么区别吗?
欣欣然 发表于 12-12-9 09:17
他家电池不行,建议买别家的。

我去,看这个都能看出来是谁家的!!

欣欣然  小意思啦!电池建议ACE。他家的电池容易大肚子。遥控器我也认为GT3B比GT3C好。  发表于 12-12-9 13:15
四维非闲人 发表于 12-12-9 09:35
好的,谢谢建议,这个电池有什么么区别吗?

软包电池经不起撞击,很危险{:soso__15228218959434686248_2:}
龟速车手 发表于 12-12-9 09:40
软包电池经不起撞击,很危险

求推荐{:soso_e183:}
四维非闲人 发表于 12-12-9 09:45
求推荐

便宜的可选狮子7.4V 5300MAH 40C硬盒电池,约160
贵一点可选池格氏ACE 5300mAh 7.4v 30C硬盒电池,约250