公告:
YRD.苍瞳月夜 论坛元老 发消息
alonezhu 发表于 12-11-25 17:05
我一开始说的就很清楚,3s不可以比赛,你看清楚在喷,短卡2s比赛的场地你也去看看再说,你接不接受无所谓 ...

这个说道我心里了,我这边不少本地万家,说这这车不好,那个那个车差,j8车子都没买过,玩过,都是些道听图说,就开始放狗p,彻底无语,总之就是自己手上车子好。。。哎。。。彻底扛不住,什么车下结论都没经过尝试就yy

以上没针对腊包,

alonezhu  短卡区正是因为这样跑街跑了段时间,自信爆棚的人,搞得这个区非常不专业,没有玩过自以为经验十足,评头论足!  发表于 12-11-25 22:40
dodododo123 论坛元老 发消息
强烈要求去观战 正因为有两位老大的存在 论坛才变得热闹 有争论才能有进步 这个帖子让我这个新手学了不少东西 顶了
阿马头 论坛元老 发消息
我晕几天么看这帖子噶high了,老朱算了别和这种人计较,人家非要3s说事你能怎么滴
头像被屏蔽
阿马头 论坛元老 发消息
alonezhu 发表于 12-11-25 22:31
撒宁啊?弄晓得伐?

我们混的不好不认识,,,
头像被屏蔽
头像被屏蔽
耶利米 论坛元老 发消息
我看你们俩打吧!我开个盘,楼下的开始下注!你们俩电话都给我,我联系你们,我来安排地点,我同事安排公安,医院,保证你们的生命安全!

plpp  还是赌车吧,我先压朱  发表于 12-11-30 00:38
ct12369520 论坛元老 发消息
耶利米 发表于 12-11-26 00:45
我看你们俩打吧!我开个盘,楼下的开始下注!你们俩电话都给我,我联系你们,我来安排地点,我同事安排公安 ...

哈哈,故事会,你搞笑了{:soso_e128:}
耶利米 论坛元老 发消息
最新消息,LZ已经提供手机号!请蜡包兄也提供个手机~我已经帮你约好地方了!请楼下同学继续下注!