公告:
菜鸟也疯狂 论坛元老 发消息
龙哥,好意分享,惹的部分大虾不舒服,其实也没必要,各玩各车,各回各家,大家都息怒吧
benlau 高级 Fans 发消息
邦德座驾 发表于 12-11-27 17:02
benlau兄 ,分享下你架全op scte 啦,俾我地痒下眼睛都好啊。

好呀!慢慢來,困相片容量有限呀!
耶利米 论坛元老 发消息
提醒下大家,今天是周三了~还有人决斗不?我准备好武警,公安,消防,救护车了!!
zhangfan83 超级 Fans 发消息
学习了~
感谢楼主~
benlau 高级 Fans 发消息
邦德座驾 发表于 12-11-27 17:02
benlau兄 ,分享下你架全op scte 啦,俾我地痒下眼睛都好啊。

又有相睇了!去相..........
g157t 论坛元老 发消息
时间到了啊,观模随时到位期待哦
汽油迷 RC 新手 发消息
路过    帮顶,,,,,,,,,,,,,
plpp 论坛元老 发消息

看不下去了;强烈支持朱同学。
是男人就要有担当;是玩家就要开诚布公。
不怕观点鲜明,甚至针锋相对,但关键是要有深度,有价值,真知灼见的碰撞才能进步。

短卡基本没玩过,但有时和短卡的兄弟们一起跑车,
个人感觉短卡飞坡不如越野主要还是壳子太大,阻力大,速度一块就发飘,所以跑越野场地加点重量是个办法。
最后推荐一个帖子:
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=418320
希望大家的讨论尽可能拿出数据和分析,大家都受益,
比如411和黑金刚的不同负荷下的电流,扭矩,突发扭矩,场地实测圈速,温度等等,再介绍下方法。