公告:
败家仔 论坛元老 发消息
3500 有点勉强了。。买到车和设备 却买不了充电器和电池
Αmy.wu 高级 Fans 发消息
Αmy.wu 发表于 12-11-11 20:16
准备2500买车架以外的东西,剩下的再买车架吧,好赢60A+8.5T 760元(8.5T速

度快点兼顾竞速漂移方便以后 ...

8.5T兼顾动力和扭力,T数越大动力越大扭力越小,8.5/10.5差不多,8.5T可竞速可漂移,10.5T竞速就有点不给力了

janyhang  你反了 -T数越大,-动力越小,扭力越大- - T数越小 动力越大- -扭力越小 不过后面你说的是对的。  发表于 12-11-12 23:02
mht0003811 元老 Fans 发消息
恭喜要入新车了哈哈。。。。。
土包子 高级 Fans 发消息
Αmy.wu 发表于 12-11-12 15:31
8.5T兼顾动力和扭力,T数越大动力越大扭力越小,8.5/10.5差不多,8.5T可竞速可漂移,10.5T竞速就有点不给 ...

啊啊?为什么10.5的不是动力大么?为什么不适合竞速啊?
土包子 高级 Fans 发消息
xiao30ming 发表于 12-11-11 20:50
樱花S 图中全部打包 1000

你是哪的呀?我想入手诶
duyichun 终极 Fans 发消息
Αmy.wu 发表于 12-11-11 20:18 CS吧··原厂自带头单尾直反胎套件···省的再花钱OP了,先用着,边练习边存钱吧,以后上好车架

头直尾直吧,头单是单买地,而且是s头单
xiao30ming 论坛元老 发消息
土包子 发表于 12-11-12 22:39
你是哪的呀?我想入手诶

有兴趣 可以加Q 聊  357042235    或看帖子 http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=514070&extra=
duyichun 终极 Fans 发消息
mt4好看,4pl由点愁
商周 元老 Fans 发消息
建议还是MST吧!最近很火的
而且最近MST也开始关注中国市场了
看到回馈活动和车友互动都开始进行著
买一个有服务的好厂家值得啦!!
xiaoxiao123 超级 Fans 发消息
毫不犹豫吧那樱花收咯