公告:
tx799430797 元老 Fans 发消息
存了两个多月终于好了,但是有点纠结是买好车架还是好的电子设备,最好是3500左右的全套
yang6775400 金牌 Fans 发消息
我个人觉得 从G31开始。电子设备先上。
Αmy.wu 高级 Fans 发消息
准备2500买车架以外的东西,剩下的再买车架吧,好赢60A+8.5T 760元(8.5T速

度快点兼顾竞速漂移方便以后转行还可以用),1251MG舵机 320元(因为短身设

计,车架节省一些空间,重量也轻那么一点点)遥控非常重要了,一般的遥控虚

位比较高而且质量做工方面都很一般,建议MT4控 1350元(主流中端控,4PL也不

错,基本不用再换的好控)再加上一些必备的简易工具2500左右,电池+简易充电

器至少200块,车架就随便点,先买个便宜的练练手,了解一下车身结构就好,等

以后上好点的车架,这些电子设备和动力基本够你一直用到退休了······

··

Allenyan  电机T数要配合齿数,8.5或10.5应该都是可以的。齿比搭配好就行。  发表于 12-11-13 09:01
海边的闹仔  漂移最好用10.5T 8.5T的话动力会有点不足的  发表于 12-11-12 14:50
CS吧··原厂自带头单尾直反胎套件···省的再花钱OP了,先用着,边练习边存钱吧,以后上好车架
头像被屏蔽
tx799430797 元老 Fans 发消息
Αmy.wu 发表于 12-11-11 20:16 准备2500买车架以外的东西,剩下的再买车架吧,好赢60A+8.5T 760元(8.5T速 度快点兼顾竞速漂移方便以后 ...

大大谢谢你的推荐,控和动力都选好了,就车架有点纠结MS01D和CS那个好点呢

喵小伟  CS我玩着就那样吧,还没有我这台伤心号G31漂的好,也许是各人调车不一样吧  发表于 12-11-13 18:51
tx799430797 发表于 12-11-11 20:30
大大谢谢你的推荐,控和动力都选好了,就车架有点纠结MS01D和CS那个好点呢

mst后期可以OP到PRO或VIP 但是OP的钱都足够买一部新的PRO或VIP,不过MST的精度和设计确实比CS好,配件和OP件也容易弄到,CS只是买回来练习练习的,目前还没有推出OP件,配件也比较难买,安装过程可能不怎么愉快,完美主义者最好还是不要入了,需要加垫片,最好再买个樱花S的头单,原厂的头单转向有点小抖动,预算够的话,MST吧····往后直接考虑OTA、YOKOMO吧···
青天白日满地红 高级 Fans 发消息
LZ 加我QQ 229090388,我刚买一个月的全套,花了3600,购买记录什么都在···价格什么都好说
xiao30ming 论坛元老 发消息
樱花S 图中全部打包 1000

头像被屏蔽