公告:
精彩视频
中国人 终极 Fans 发消息
其实T4的电机空间还是有0.7的内移空间的,所以还没有有到极限,其实这样设计可以根据电池的重量把电机往外移,所以很多朋友说的电机往外移那不是问题,随便你去移加垫片把电机往外垫就好了,可以是其它车就很难往里移动了,这就是T4 的亮点
中国人 终极 Fans 发消息
还有870的电调里面有配套一个风扇,因为没有说明书还以为是立在底板上的后来发现是可以用螺丝锁在电调上的,电调上的散热片上有两条间距比较宽的位置那是锁风扇的,不知道对不对是我猜的,反正我是这样装上了风扇,没有办法没有说明书只能用猜的,用两个螺丝锁住风扇,这都是我所想的,等正式的发布了就知道了
caoguanliyuan 元老 Fans 发消息
caoguanliyuan 发表于 12-11-5 19:16
双天啥时出了870了....比850多什么功能吗

郁闷啊,我才买的850.  那你怎么买到的?官网看,数据和850差不多似的.
nankey 超级元老 发消息
嘛嘛,螺丝胶也未尝不可,一人一个风格了。只要不影响拆卸,就无所谓了。

电机位置么,还是保留一下看法。底部两颗螺丝的固定方式本来就要承受很大的力,加垫片螺丝必然更长,只是两颗M3而已,很担心强度出问题。不过既然都这么设计了,肯定有自己的理由的。对xray爱之深恨之切啊。

ROVERED  我是懒,恨不得装好的车永远不坏不须拆,,所以我用螺丝胶。。装车求速成所以我的地板也杯具了,翘屁股啦!我以后真得进取改进啦!  发表于 12-11-7 09:23
中国人  等这周末跑了就全都知道了,是骡子是马都要拉出去遛才知道,电机架是3个螺丝固定的  发表于 12-11-6 09:42
nankey 超级元老 发消息
马达是三颗螺丝固定到马达座上?我怎么记得就两颗在最底部
E47085 超级元老 发消息
期待LZ的测试报告
gzSnoopyhome 终极 Fans 发消息
T4等待中!配件又不通用了!

中国人  T4 和T3 的部分零件是通用的,我所知道的摆臂和转向座差速都是通用的最不通用的是地板和二楼板,摆臂的固定码是通用的 ,70%的零件是通用的  发表于 12-11-7 16:59
lg1043 论坛元老 发消息
跑电车的同志越来越多了
{:soso_e179:}
ksdbex00248975 终极 Fans 发消息
我就打算T4配XC870TF和Z5 5.0T。舵机KO RSX
ksdbex00248975 终极 Fans 发消息
为什么不自己OP 3.175内径的马达齿。肯定有的。