公告:
精彩视频
中国人 终极 Fans 发消息
nankey 发表于 12-11-5 15:14
作为曾经的xray玩家,已经不能理解hudy神脑袋里在想些什么了……如今锂电越来越沉,不少车型都再度外移马达 ...

好多人说不上螺丝胶,这是为什么,可以解释一下吗

中国人  这位大哥说得好含糊,我拆了几次二楼板没有发现什么呀,就是一点干了的胶的粉末  发表于 12-11-5 16:24
E47085  拆下来的时候,你就会恍然大悟  发表于 12-11-5 15:59
xtaysset37 发表于 12-11-5 15:34
出了打磨电机轴还有没有别的解决办法呢??

那就是楼上有人说得,加垫片了外移电机和电池
有人问DUALSKY 的新电调XC870TF 的问题,这个电调厂家大家都知道,厂家说电调买没有正式上市销售,我们拿到的也是不带说明书的,这的确是双天的新的产品,有人见过可是没有看那有卖,估计下周或者过不了几天个个模型店估计就有了,看上去总体感觉很好的,全金属的外壳包括下盖都是金属的
xtaysset37 终极 Fans 发消息
已经入手T4,这周就能到手了哈哈

中国人  恭喜你新车入手  发表于 12-11-5 16:25
中国人 发表于 12-11-5 15:38
好多人说不上螺丝胶,这是为什么,可以解释一下吗

这位大哥的回复好含糊呀,我装电机时拆了好几次,没有发现什么呀
caoguanliyuan 元老 Fans 发消息
电调散热片哪买的?

辰哥  870出厂就有  发表于 12-11-6 15:48
donaldwuyan 论坛元老 发消息
楼主的马达要磨轴了?很坑爹的设计啊。
caoguanliyuan 元老 Fans 发消息
双天啥时出了870了....比850多什么功能吗

中国人  870还没有正式开卖,具体什么功能本人还不清楚,从外观来说增加了散热片,增加了散热,也加了风扇的安装位置(本人猜测的,反正我是这样装了风扇),功能还是要等厂方来公布详细的信息,肯定会让大家兴奋得  发表于 12-11-6 01:44
我是伟哥 长老 Fans 发消息
好车一辆!!
军体F3舵手 超级元老 发消息
lz什么地方都用螺丝胶了?螺纹上涩涩的,很难判断装得顺不顺了