公告:
返回列表 发新帖
rossi77 长老 Fans 发消息
6S电池上了。。。车子就是不停的抬头。。。失控。。。没有必要!
用408上6S完全是折磨车架了!没有必要用408那么好的车!
tonyjojo 论坛元老 发消息
4S 2650就已经很快了,电机齿轮是也可以突破21T的,不过楼主 越野也玩破百??非一定要上6S??,6S的话,很多电调都会死的,这个要好好考虑。
lujielj66 终极 Fans 发消息
yanf75 发表于 12-10-24 00:07
给个公式你 电机转速=KV值x电压。 2650KVx22.2V=58830 转速接近6W转了。一般越野车的发动机转速也就3W多转。 ...

老大   半年之前看到此帖的话我能省三千块钱   2250的坚持上了6s烧掉两只RX8   真是郁闷之极

yanf75  tonyjojo 兄,请问国内哪里有保修TEKIN电调的服务?我手里刚好也有个坏的RX8。  发表于 12-10-25 21:28
tonyjojo  其实TEKIN官网一直有介绍电机使用的电池S数,为什么使用的时候不上官网看看呢,再说,保修TEKIN 还是很好的,总不会失去3000吧?  发表于 12-10-24 22:59
lujielj66 终极 Fans 发消息
TONYJOHO 兄弟  RX8欲修无门啊
49434536 终极 Fans 发消息
我他有个9T的电极齿::{:soso_e112:}
donaldwuyan 论坛元老 发消息
为什么楼主非要上6S不可呢?4S跑408已经卓卓有余了。6S就算电池仓能上,车子已经控制不了了。如果你想玩直线加速的话建议你不要选越野了。