公告:
imDerek 高级 Fans 发消息

tower上面没有电越用的2250kv  只有卡车的,越野的只有1900kv  2050kv 还有2650kv 到底该怎么选???
看到X宝上面2250kv有两种规格分别是卡车的还有越野车的,不知该如何是好。。。。。
对了 2650kv上6S会不会危险啊
yanf75 论坛元老 发消息

给个公式你 电机转速=KV值x电压。 2650KVx22.2V=58830 转速接近6W转了。一般越野车的发动机转速也就3W多转。所以2650KV的电机搭配6S的话,的确有点过了。再传你个表格。
DEX408 电池仓位置不太适合放6S  建议你还是往4S方向发展

我用2250KV  18t 马达齿

1900KV的话21T马达齿也效果达不到我预计想要的!马达调整位置已经达到极限!
wilson.wong 论坛元老 发消息
马达转速(KV值)高,则配小点T数马达齿;
马达转速(KV值)低,则配大点T数马达齿。
不要迷恋高KV值或高电压,凡事合适为好。
看看人家车手比赛的配置也是中KV值+低T数+4S电池。过了的时候,烧电调烧马达爆转子扫齿皆是可能性大大提高,即使一时没上述问题,可能车架耐久性……
乐桦 发表于 12-10-24 03:12
DEX408 电池仓位置不太适合放6S  建议你还是往4S方向发展

我用2250KV  18t 马达齿

但是2250的T8 tower上面只有76mm卡车用的 怕装不下啊
wilson.wong 发表于 12-10-24 09:26
马达转速(KV值)高,则配小点T数马达齿;
马达转速(KV值)低,则配大点T数马达齿。
不要迷恋高KV值或高 ...

请问除了408还有别的推荐车架吗

沉默的天空  禾宝stra-e 蛇仔811e AE rc8.2e 都是现在比较流行的电越吧。  发表于 12-10-26 11:35
yanf75 发表于 12-10-24 00:07
给个公式你 电机转速=KV值x电压。 2650KVx22.2V=58830 转速接近6W转了。一般越野车的发动机转速也就3W多转。 ...

那就是越野车上6S的话低KV是肯定的了,那样的话扭力肯定特别大车架会不会受不了呢
imDerek 发表于 12-10-24 09:47
请问除了408还有别的推荐车架吗

这个问题的背后隐藏了不少可能……
元芳,你怎么看?

开个玩笑……
小弟没玩电越,不了解各车架具体性能之类,真是不好意思!
imDerek 发表于 12-10-24 09:48
那就是越野车上6S的话低KV是肯定的了,那样的话扭力肯定特别大车架会不会受不了呢

低KV+低马达齿T数+高电压,只要安装位置没问题,确实也是一个办法。
不过,楼主何必一定要上6S?
还是楼主已经有6S电池是现成的?
曾小胖 终极 Fans 发消息
远离6S珍爱生命~不过我的是408~的确有点紧凑~要么上无限精机的6E?