公告:
炮仗大人 终极 Fans 发消息
xiaoxiaoyu 发表于 12-10-30 21:57:10

猛犬据我所知好像改扭杆的很少,不过虎1改的人超多,想完全自己改扭杆家里的折叠伞里面就有你要的东西 摆臂孔位要重开还得把原厂的电池槽割掉 不然没地方改扭杆! 这样空间够大!方便以后加电子设备

完全同意你的想法!!能上个图看看吗??不了解实际情况,我QQ893389004,咱详细说说
xiaoxiaoyu 发表于 12-11-1 20:00:49

坦克世界说实话我都没玩过,T34VSTIGER 1才是我的最爱 各种远距离  各种跳蛋 2800米一炮轰掉T34炮塔88炮真的是浮云!!!

我也没玩过,我只要我的坦克玩出姿态就行
xiaoxiaoyu RC 新手 发消息
xiaoxiaoyu 发表于 12-11-1 20:00
坦克世界说实话我都没玩过,T34VSTIGER 1才是我的最爱 各种远距离  各种跳蛋 2800米一炮轰掉T34炮塔88炮真 ...

T34就是中坦吧 还有重型的T34?里面主要以T34-85为主

yamazaka  还有T-43  发表于 12-11-2 22:57
yamazaka  T-34 和 T-34-85是中坦。T34是重坦  发表于 12-11-2 22:56
炮仗大人 发表于 12-11-2 10:19
完全同意你的想法!!能上个图看看吗??不了解实际情况,我QQ893389004,咱详细说说

我比较懒 没自己动手直接买了个英国底盘 直接就是扭杆的了和原车一样摆臂左右交错的 不知道新手能不能上图 明天拍个照上来
xiaoxiaoyu 发表于 12-11-2 21:58
T34就是中坦吧 还有重型的T34?里面主要以T34-85为主

你说的是美国的T34吧 那好像和毛子的没任何关系额
炮仗大人 发表于 12-11-2 10:20
我也没玩过,我只要我的坦克玩出姿态就行

扭杆
摆臂左右交错
扭杆效果
xiaoxiaoyu 发表于 12-11-3 21:31:58

扭杆效果

太笨了,看不懂,怎么办
xiaoxiaoyu 发表于 12-11-3 21:31:58

扭杆效果

内部图片看不清
炮仗大人 发表于 12-11-3 23:34
内部图片看不清

内部就是这样的 改天再上个清楚一点的图片
xiaoxiaoyu 发表于 12-11-4 22:34:12

内部就是这样的 改天再上个清楚一点的图片

已经下手香港VSTANK1/24 KV1B,660大洋,3天后应该到达,哈哈哈,期待更多交流