公告:
xiaoxiaoyu RC 新手 发消息
yamazaka 发表于 12-10-29 19:14
可以改无刷。。。。。很爽,不怎么耗电

个人意见 坦克重要的不是速度 而是其姿态 这才是体现坦克模型价值的地方 不喜勿喷;
炮仗大人 发表于 12-10-29 11:15
看了恒龙的华克猛犬跟香港那VS什么1/24的,未够了解,还不敢下手,再借问声如何改扭杆,没能找到配件~有 ...

对了要是米多建议LZ直接入手香港威俊的1/8的坦克!看了你会睡不着觉的。

yamazaka  亲,威俊 的1:8的价格,不是每个人都承受得起的。。。。1比8 M1A2艾布拉姆斯坦克 33408RMB啊,还不包括运费 ,1:16的 也要8320RMB,。。。  发表于 12-10-30 22:10
yamazaka 论坛元老 发消息
xiaoxiaoyu 发表于 12-10-30 22:00
个人意见 坦克重要的不是速度 而是其姿态 这才是体现坦克模型价值的地方 不喜勿喷;

呵呵,只是觉得有刷太慢了。。。

我上无刷后全速也只比走路快一点。。姿态一样有,还可以小障碍腾空

看各人喜好,避震改软了,一样的有姿态,我在起伏路面上试过了

再一个,上了不刷又不一定非要全速,用个板控慢慢的跑也是可以滴。。。

无刷可以慢跑,有刷快不起来,这就是差距
http://shop72060144.淘#宝.com/?spm=2013.1.2-8086326922.1.iaW6xM

这个是我搜出来的,你懂的
xiaoxiaoyu 发表于 12-10-30 22:04
对了要是米多建议LZ直接入手香港威俊的1/8的坦克!看了你会睡不着觉的。

我只是建议有没要说一定要谁买呢 看看也是一直享受
yamazaka 发表于 12-10-30 22:07
呵呵,只是觉得有刷太慢了。。。

我上无刷后全速也只比走路快一点。。姿态一样有,还可以小障碍腾空

现在确实是无刷的天下这点不得不得承认,要我的虎1玩腾空那真是绝对失真。。 只是想说要拿坦克玩速度还不如玩车对不对哥们, 改弹簧何不改扭杆呢。
炮仗大人 终极 Fans 发消息
xiaoxiaoyu 发表于 12-10-30 21:57:10

猛犬据我所知好像改扭杆的很少,不过虎1改的人超多,想完全自己改扭杆家里的折叠伞里面就有你要的东西 摆臂孔位要重开还得把原厂的电池槽割掉 不然没地方改扭杆! 这样空间够大!方便以后加电子设备

十分感谢!!!我会尽快准备
炮仗大人 终极 Fans 发消息
xiaoxiaoyu 发表于 12-10-30 22:04:16

这个还是先放一放吧,毕竟米不多哈
xiaoxiaoyu 发表于 12-10-30 22:54
现在确实是无刷的天下这点不得不得承认,要我的虎1玩腾空那真是绝对失真。。 只是想说要拿坦克玩速度还不 ...

看了 威骏 1:8 已经毒得半死了。。。

幸好没钱,不会冲动去搞一台回来。。。

其次,你虎王是重坦,腾空了是有点失真,你可以慢慢爬嘛,哈哈

改扭杆工程大了,整个车体要改动,比较麻烦,弹簧嘛,改改性能,要求不高的

我的华克猛犬是中坦,速度快点是允许跳起来的

你不见坦克世界现在重坦下坎都可以腾空的
yamazaka 发表于 12-11-1 13:37
看了 威骏 1:8 已经毒得半死了。。。

幸好没钱,不会冲动去搞一台回来。。。

坦克世界说实话我都没玩过,T34VSTIGER 1才是我的最爱 各种远距离  各种跳蛋 2800米一炮轰掉T34炮塔88炮真的是浮云!!!

yamazaka  你说的是中坦 T-34 吧? 不是重坦 T34。、。。  发表于 12-11-2 14:12