公告:
titshing 超级元老 发消息
sypworld 发表于 12-9-24 12:36
这车不OP的话只能拿来当摆设~~  个人观点不喜勿怪~~~
                                        --------- ...

嗯,我赞同这个说法。我觉得就是OP了也不能太爽玩,还是跑跑姿态玩玩仿真吧,呵呵~
钓鱼是岛中国的!
噢呀JEEP 元老 Fans 发消息
今天下午换上了48P 27T的电机齿,配合限滑,XV很顺滑的说。
噢呀JEEP 发表于 12-9-26 18:45
今天下午换上了48P 27T的电机齿,配合限滑,XV很顺滑的说。

电机齿我用的25T的,车子的确比较顺。等十一长假出去好好跑跑。
耶利米 论坛元老 发消息
22T我觉得差不多了~我用的是10.T的马达~哈哈~

臂码还是要OP的~不过无货~就不要四处乱撞就好!!大广场跑~
耶利米 发表于 12-9-27 12:11
22T我觉得差不多了~我用的是10.T的马达~哈哈~

臂码还是要OP的~不过无货~就不要四处乱撞就好!!大广场跑 ...

臂码可以从台湾或者香港订货。单价比内地还要便宜。
titshing 发表于 12-9-27 12:16
臂码可以从台湾或者香港订货。单价比内地还要便宜。

兄弟,可否帮定一套?
耶利米 发表于 12-9-27 13:44
兄弟,可否帮定一套?

香港:http://www.rcmodel-china.com/shop/index.php
台湾:http://goods.ruten.com.tw/item/
搜索“54379”就找到一体臂码了,然后同家店找你需要的其他部件即可。
我是从香港订的,选的平邮,邮费到天津46元,走的香港邮政。
多谢~我买了一车份~
captainslow 论坛元老 发消息

你好,还有前轮的cvd的说明吗?我的xv01想升级下
captainslow 发表于 12-12-9 16:21
你好,还有前轮的cvd的说明吗?我的xv01想升级下

抱歉啊朋友,车子我已经出掉了。。。