公告:
噢呀JEEP 元老 Fans 发消息
同是XV-01,话说我今天的限滑和前后一体臂码到了,我在装好车的第一天调试车的时候就把后一臂码给撞坏{:soso_e105:} ,今天刚上的限滑,听见运转声音很粗糙,正准备发帖求教此问题就看见LZ的帖子了,帮了大忙啊
岑大少 论坛元老 发消息
过来支持下。。。。。。
titshing 超级元老 发消息
噢呀JEEP 发表于 12-9-23 20:17
同是XV-01,话说我今天的限滑和前后一体臂码到了,我在装好车的第一天调试车的时候就把后一臂码给撞坏{:sos ...

看来我这帖子发的还算及时嘛,呵呵~
现在XV的金属臂码全网无货了,买不到了好郁闷呢,看来只能从台湾露天订货了。
yuanshouyu 论坛元老 发消息
继续关注此车,拉力区最近有意思 让我把陈风很久的df03也拿出来玩了

titshing  让拉力风再刮一会儿吧,呵呵~  发表于 12-9-23 22:48
titshing 发表于  19 分钟前
噢呀JEEP 发表于 12-9-23 20:17      
同是XV-01,话说我今天的限滑和前后一体臂码到了,我在装好车的第一天调试车的时候就把后一臂码给撞坏{:sos ...  
看来我这帖子...

香港有家电还有货的,那家的一体臂码价格还行,分体的就有点贵,再一个就是邮费是30

噢呀JEEP 发表于 12-9-23 21:33
香港有家电还有货的,那家的一体臂码价格还行,分体的就有点贵,再一个就是邮费是30

RC_HK家也没货了呀,你说的有货的是?PM下~~~
我说的就是RC_HK家,前两天才在他家买的,这么快就断货了啊。话说XV01在初装的时候最好就把该op的配齐了,装好后再OP很蛋疼的说,装个臂码限滑基本就要把车拆了再装一遍,很是纠结,我还有前后的分体臂码还没有op又要大拆特拆一遍的说。

噢呀JEEP 发表于 12-9-23 21:53
我说的就是RC_HK家,前两天才在他家买的,这么快就断货了啊。话说XV01在初装的时候最好就把该op的配齐了,装 ...

臂码目前全网断货中...好在你下手早呀...
TAMIYA的车架最怕来回拆车了,胶件滑丝伤不起啊。。。
sypworld 超级元老 发消息
这车不OP的话只能拿来当摆设~~  个人观点不喜勿怪~~~
                                        ------------钓鱼岛是中国滴
sypworld 发表于 12-9-24 12:36
这车不OP的话只能拿来当摆设~~  个人观点不喜勿怪~~~
                                        --------- ...

嗯,我赞同这个说法。我觉得就是OP了也不能太爽玩,还是跑跑姿态玩玩仿真吧,呵呵~
钓鱼是岛中国的!