公告:
头像被屏蔽
好文章,我要好好的消化....
马路 金牌 Fans 发消息
上帝  赶快发表你那篇有关于手改发动机的文章啊!
我们都好期待!
GODPARENT 论坛元老 发消息

就是冷磨合,真车的机器早就这样磨合了,现在的车,出场后机器根本没有什么磨合期,机器在机器的厂家就已经走和完毕,才给车厂家,装在车上的。
保存收藏
123_123 论坛元老 发消息
原帖由 龙少 于 2006-2-15 13:21 发表

不过要控制好电钻,不要让他抖动否则很伤曲轴!:L:L

转动的方向有区别吗?磨合到什么程度?
hmmwv 超级 Fans 发消息
好文章!支持一下。好好研究。:)
遥控大猫 超级元老 发消息
好贴~收藏...
Schumi 超级元老 发消息
原帖由 上帝 于 2006-2-15 18:45 发表

你不知道馬達耗損最嚴重.....是啟動瞬間嗎......輸米白袍小色魔....你有害人的嫌疑喔...
:lol:lol:lol:lol

話雖沒錯,但是,因為新引擎的緊配造成啟動台的極大負載,長時間發熱下對馬達的銅頭的壓力,是不是也應考慮!!
我沒害人的意思啊!!各位看倌,自己衡量吧。啟動台沒那脆弱啦!!
Schumi 超级元老 发消息
原帖由 123_123 于 2006-2-15 21:14 发表

转动的方向有区别吗?磨合到什么程度?

當然是依引擎正常運轉的方向下去被動磨合啊(面對引擎SG軸,是反時針方向)!!
北方狼 金牌 Fans 发消息
哈哈!!好贴呀!一定仔细研究一下..