公告:
阿阿道夫 论坛元老 发消息
回复 super森 的帖子

哈哈哈,开玩笑的,对了,我没看到他家有ACE的电池啊,全是狮子牌的.....
那个悲剧啊 金牌 Fans 发消息
一定不会去买的
没信誉
桂ACE007 终极 Fans 发消息
把店铺封了......
vollyl 论坛元老 发消息
老青蛙晚年终于被山寨了~晚节不保。。。
piggypf 超级元老 发消息
仲以为你生意做大咗开分店添……
想食龟苓膏,认住哩执须!
piggypf 超级元老 发消息

最近网络上有一些别有用心的不法分子丧心病狂地打出了“【极速模型实体店】”的反动店铺,妄图制造“两个青蛙”、“一蛙一蟾”的局面来颠覆“一个青蛙 ”的不争事实,对此我们广大YT信徒表示强烈的谴责以及深深地愤怒!!!在此,我谨代表广大YT信徒再次重申“一个青蛙”的立场永远不变!世界上只有一个青蛙!只有青蛙才是纯纯纯娘们!铁血真女子!任何妄想通过制造“两个青蛙”、“一蛙一蟾”的局面来颠覆青蛙纯娘们地位的行为都是不得人心的!最终都是注定要失败的!
piggypf 发表于 12-8-14 14:31
最近网络上有一些别有用心的不法分子丧心病狂地打出了“【极速模型实体店】”的反动店铺,妄图制造“两个青 ...

我可以确定,你是CCTV看多了。否则你就是档元。
super森 论坛元老 发消息
阿阿道夫 发表于 12-8-14 13:19
回复 super森 的帖子

哈哈哈,开玩笑的,对了,我没看到他家有ACE的电池啊,全是狮子牌的.....

有啊。你再好好找找。而且卖得不贵
自由的EVA 论坛元老 发消息
支持小青蛙~我帮你每天都去举报他~~~!!!
cktsharenjian 金牌 Fans 发消息
有竞争才有进步嘛~呵呵,不过抄袭是不好的