公告:

近日经朋友告知,某著名购物网站桃宝上,出现了一家所在地为【广州】的模型店,店主名称为【极速模型实体店】,店铺标题正中为6个大字【東莞極速模型】

本人在此声明:此店与本人在【东莞】运营的【极速模型】没有任何联系!其他本人不予评论。大家所熟知的【极速模型】在桃宝上的店主名为【yusentao】,亦即本人中文名字余森桃的拼音。本人论坛ID【yst】则为拼音首字母。

某些商家总喜欢抄袭我店的图片或者做法之类也就算了,反正一直都被某些喜欢抄袭的商家不停的COPY COPY,早已麻木。但是这样公开冒充的,还是首次遇到,希望大家注意!请勿上当受骗!

下图为该店相关资料

超多详细资料请看电车区的帖子:http://bbs.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=478856
super森 论坛元老 发消息

我的电池。。。刚在这家订的。。。。

爱诺  做广告做到这种地步也太卑鄙了吧!  发表于 12-8-15 01:44
hzg0830  我从来都是记网址为主,记店名为辅.....青蛙的网址rccar.taobao.com嘛!网址是不会重复的!支持正版,打击盗版网站。  发表于 12-8-14 16:14
Hǔ  听说过狮子牌,但是不敢用,怕爆了或者起火。  发表于 12-8-14 10:27
阿阿道夫  反正是没听过什么狮子牌....我宁可上个好的H ENERGY +镍氢电....  发表于 12-8-14 10:07
迷你翼豹 论坛元老 发消息
支持正版
支持frog!
恩。。。。果断支持frog。。。。我下次要注意了
莫哀 超级元老 发消息
难怪听到有余老板的闲言闲语~~~原来有人冒充~~~
初夏 超级元老 发消息
严重鄙视这种青岇冒充青蛙的行为,至少也应该用田鸡啊!
初夏 发表于 12-8-13 23:49
严重鄙视这种青岇冒充青蛙的行为,至少也应该用田鸡啊!

哈哈。。。有意思

gilera1111  青蛙是俗称还是田鸡是,晕了  发表于 12-8-14 09:12
JJX1996 终极 Fans 发消息
哎……这些人……不解释……希望抄归抄,不是骗人的就好吧
我路过 超级元老 发消息
只认JS YST                  
EVOZZZZ 超级元老 发消息
那天见到了,还以为青蛙开始卖蛤蟆了呢...