公告:

台灣超前設計~本人

查看: 8935|回复: 42|   [复制链接]

oreolai 初级 Fans 发消息
回复 lufanfan_007 的帖子

沒關係~那就當作走在前端讓人去跟隨好了~設計的本身本來就是從抄襲開始的,如果我們可以讓人抄襲就表示人家也認同你的設計,但是重點抄襲者是否能從抄襲的過程看出端詳這樣抄襲的人也會進步,最後也會走出自己的路希望如此啦~但是幫幫忙這是我左想右想弄出來的~我都還沒上市大家都比我早上市這樣很難過呢~~~

E.T  真不愧是宝岛的同胞。  发表于 12-8-13 21:14
lufanfan_007 超级元老 发消息
回复 oreolai 的帖子

呵呵,节哀。。。。。
oreolai 初级 Fans 发消息
回复 迷你翼豹 的帖子

感激感激~過獎了
阿阿道夫 论坛元老 发消息
大陆方面要是有原厂车架销售就好了,怀疑山寨质量啊
绯色之门 论坛元老 发消息
看着不错,不知道用起来怎么样
那个悲剧啊 金牌 Fans 发消息
看起来很牛掰
boxer_engine 论坛元老 发消息
关注头置车很久了~~~~

桂ACE007 终极 Fans 发消息
......选择是多种的......多种选择多种快乐......
piggypf 超级元老 发消息
就看到路很窄,很喜欢。
HuangCheng 超级元老 发消息
自主路艰难, 后续配件也比较担心,,, 为何采用卧式避震,好处是什么??