公告:
学生哥一个 终极 Fans 发消息
joho 发表于 12-8-16 13:49
接著就可上油壓腳:

想问问 你在装避震脚的时候 用工具夹住那工具叫什么?我装的时候快弄死我了

林四海  球头钳 AM 有这个工具多功能的,比这个好。  发表于 13-1-14 21:52
xcy88256 长老 Fans 发消息
頂頂影片~我頂~~~
腰一挺阿臀一縮~~我要看影片阿
zch 论坛元老 发消息
为啥1/8的电越都不设计1/10的那种限扭呢?
xcy88256 长老 Fans 发消息
因為是4WD車種???
赵津1124 论坛元老 发消息
真好看好似18的大花姑娘一样~悠嘻!
E47085 超级元老 发消息
2块电池这种装法是否安全?
sandyhalo 论坛元老 发消息
这布局其实也不是大家说的那么新鲜,h9e貌似很早就是这个布局,这个布局其实重心比2组电池2边放的,重心更集中,底板更宅,
而且左右重量其实是一样的,
这个布局还有一个优势,可以用一节4S锂电,稳定性和性能高于2节2s串联!
sanfen 超级元老 发消息
E47085 发表于 12-8-20 04:31
2块电池这种装法是否安全?

上周末美国全国赛上的冠军车:

HB D8 w/ tekno V4 conversion
zch 论坛元老 发消息
sanfen 发表于 12-8-21 11:36
上周末美国全国赛上的冠军车:

HB D8 w/ tekno V4 conversion

果然用短点是趋势啊,谁给解释下后摆臂
sanfen 超级元老 发消息
zch 发表于 12-8-21 03:54
果然用短点是趋势啊,谁给解释下后摆臂

这场比赛是室内赛,1/10用的场地,技术性很强但是一个大点的跳坡都没有。
这么解释短电也就合理了。
不止后摇臂,前面摇臂也有碳纤维加固,不知道是HB的还是tekno的。对这种小的技术性赛道应该有些帮助吧,避震的角度都是调到很大的。