公告:
xcy88256 长老 Fans 发消息
最後完成照阿!!!!還有影片阿
E47085 超级元老 发消息
确实值得期待。
sanfen 超级元老 发消息
想知道这车的重量。不算电池,不算车壳的。
很多人在讨论改短卡的可能性,但是感觉这个布局,效果不会太好,可能性不高。
很认真的看完了整个装车贴。很有兴趣。EB48的做工真的很棒啊。只是有些许疑问:
1:这车能上MMM 1515这种4274的马达吗?X812L又怎样?
2:电池仓真的很“精致”,能够装的上6S锂电吗?据我观察这车对锂电的尺寸要求很高啊~
邦德座驾 超级元老 发消息
这车给我的感觉就是好像撞不烂似的、、、、

确实给力!
joho 超级元老 发消息
sanfen 发表于 12-8-18 19:47
想知道这车的重量。不算电池,不算车壳的。
很多人在讨论改短卡的可能性,但是感觉这个布局,效果不会太好 ...

不算电池,不算车壳的重量數據我沒有, 我只知道官方的全備重量是 3400g. 我的感覺是看似厚重, 實際輕巧, 最小比我的油改电輕得多. 有机会我会量一下重量{:soso_e100:}

這个佈局 SC 能否成功我不知道, 我只知道 Tekno 的廠手在某些場地是用SC 的4極马達配合2x2S 短电去保特車身的整體平衝.

其實這種佈局在平衝方面是更容易做到的, 你只要注意马達及电池的重量即可{:soso_e121:}
ferrarifan 发表于 12-8-18 20:34
很认真的看完了整个装车贴。很有兴趣。EB48的做工真的很棒啊。只是有些许疑问:
1:这车能上MMM 1515这种4 ...

我不清楚4274, 812L的實際尺寸是多小, 所以沒有辦法回答, 但我曾經把 Tekin 的卡車马達量了一下, 完全沒有問題{:soso_e113:}

至於6S, 唯一的限制是車売. Tekno 作為一家美国公司, 設計 EB48 時一定以 Roar 比賽的 4S 規則作依歸, 5S, 6S 都可能對整體的平衡有影响{:soso_e121:}

最後送上整車裝好後的圖片. 敬請期待接下來的測試編{:soso_e106:}

值得一提的是車売是完全緊貼側板, 我相信防塵效果会非常好{:soso_e100:}

joho 发表于 12-8-19 00:21
最後送上整車裝好後的圖片. 敬請期待接下來的測試編

真是窄到吓人,车壳很有durango的风格,期待下地视频!另外TB里找不到这个车啊~~~怎么办~
TB 暫時是不会有的, 看以下吧{:soso_e121:}

http://www.rcfans.com/forum.php? ... 0256&extra=page%3D1