公告:
岑大少 论坛元老 发消息
WR8防尘车架设计,全车防尘轴承,维护起来方便,玩拉力防尘重要吧?如果懒人玩DRX,不去管轴承,我估计轴承要悲剧的,我把我的DRX升级全车防尘轴承都花了接近500,防水防尘的舵机,但不能吧舵机放水里泡,普通防水,原车有防倾杆,发动机马力大,爆发力强,拉力最重要爆发力,不是最高车速,我的双速的DRX都干不过WR8,还有WR8精度高,虚位小,整车结实,现在WR8的配件不是什么问题了,TB有拆车件卖,很多人说DRX底盘高点,车大点,没错的,但玩拉力不是玩越野,拉力的定义是保证一定的通过性后,能高速灵活的前进,包括过弯,拉力是不等于越野的,别拿什么高通过性来说个事,WR8车是小点,但灵活得很,加上地盘这东西就是用来被刮的,DRX是京商的越野车稍微改改就变成拉力,地盘要高,车要大的话,可以玩短卡大脚或汽油车,何必玩拉力,但WR8是真正的拉力血统,我没说DRX不好,一分钱一分货,京商的车结实程度真不高,玩拉力就是跑街或者去工地什么的复杂点的路面玩,撞车少不免,我的DRX撞到中前狗骨也弯了,波箱壳直接就飞出来,然后现在波箱壳的螺丝牙滑了,固定不了波箱,没检查好,扫齿了,我朋友的WR8真的很好,我自己玩HPI的RS4就知道HPI做车确实比京商好的,如果要玩好点的,我真的还不如忍一忍买个好车玩,你看看谁买了WR8之后说后悔的?论坛上也没见几个人出WR8,种种原因是我一直钟情于WR8。以上是本人一点个人见解,不喜勿喷。。。考虑买车需慎重啊。。。。。

YRD.苍瞳月夜  分析的很好。。学习了  发表于 14-4-14 21:18
smallrat 金牌 Fans 发消息
长见识了。。。
xionghao 高级 Fans 发消息
岑大少 发表于 12-11-22 09:46
WR8防尘车架设计,全车防尘轴承,维护起来方便,玩拉力防尘重要吧?如果懒人玩DRX,不去管轴承,我估计轴承 ...

兄弟说的有道理 开始犹豫入台WR8了
KennethKan 元老 Fans 发消息
WR8防尘车架设计,全车防尘轴承,维护起来方便,玩拉力防尘重要吧?如果懒人玩DRX,不去管轴承,我估计轴承 ...

楼上兄弟言语精湛,有空一块交流,拉力车会火起来

岑大少  可惜我没有WR8,一辆破双速的DRX。  发表于 12-11-25 21:45

wr8

wr8

欣赏你对拉力车模的理解和看法
KennethKan 发表于 12-11-25 21:48
欣赏你对拉力车模的理解和看法

这东西是个人看法而已,有空可以大家一起交流的,我们有个拉力群,193322081希望多点人进来一起交流。
panyihua 终极 Fans 发消息

这帖子好久之前发的了,最后花了1200收了辆二手的DRX,草草玩玩就那样吧,
大少的见解其实跟我差不多。。呵呵
我身边也有个朋友有WR8,首先直观上速度就明显快,
关键是太耐操了,,底盘真的不错。
但是3000多的价格当初没接受得了

现在我的DRX失控瘫痪3个多月等待配件车的出现。,
因为维护NT1没有其余的米,NT1最近LL3的引擎不晓得为什么速度没以前快又得搞离合器,哎。。
油车就是烦,呵呵,不过不烦也就没什么搞头了。

panyihua 发表于 12-11-25 21:56
这帖子好久之前发的了,最后花了1200收了辆二手的DRX,草草玩玩就那样吧,
大少的见解其实跟我差不多。。 ...

DRX的离合貌似很容易烂,我的第二部DRX也是这种情况
panyihua 发表于 12-11-25 21:56
大少的见解其实跟我差不多。。 ...

WR8绝对猛,但是那车发动机也贵点,那车不能说性价比高,但对得起那价钱啊,我是蛮喜欢的。我的DRX也扫齿了,最近在搞747,也没什么米了,到时候还是要换DRX的齿轮和波箱壳子,双速坑啊,用GT的变速齿轮,哎,我现在的747用N12T1而已,