公告:
panyihua 终极 Fans 发消息
知道现在拉力火,自己也很喜欢拉力.想入一款.现在求建议.是drx还是wr8??

谢谢建议了!!!!求两款车型详细对比分析!
wanghaiya888 论坛元老 发消息

哪个贵,哪个好,不骗你,但是我要说的是,京商性价比更好,WR8不值哪个钱。
KennethKan 元老 Fans 发消息
wanghaiya888 发表于 12-8-5 18:47
哪个贵,哪个好,不骗你,但是我要说的是,京商性价比更好,WR8不值哪个钱。

DRX 与 WR8 相比之下,可以说除了DRX的体积大一些之外,就完全没有优势,被WR8完全秒杀,两个车子都不是一个档次上的,现在的京商,它的创始人死后,我感觉产品就跟国产没什么区别,DRX和WR8,这两部我都有,DRX目前属于闲置的静态摆放用,玩不起来的。

wanghaiya888  至于你说和国产没什么区别,你也太小看京商了,你也不看看国产货都是什么鸟样  发表于 12-11-20 22:52
wanghaiya888  我的意思就是WR8好,但是性价比低,不值那个钱,就这么简单。  发表于 12-11-20 22:51
楼主你好,我的建议是WR8 3.0 非它莫属,DRX你会后悔的。两款车子我均有两部,其中一部DRX已经解体,另一部基本全新当做静态摆放,后者是因WR8入手后才闲置的,如果你喜欢拉力,就选WR8,有问题可以与我联系
同类 元老 Fans 发消息
KennethKan 发表于 12-11-20 21:56
楼主你好,我的建议是WR8 3.0 非它莫属,DRX你会后悔的。两款车子我均有两部,其中一部DRX已经解体,另一部 ...

兄弟 详细说说呗......wr8好在那?
wanghaiya888 论坛元老 发消息
偷偷的告诉楼主,现在有个国产厂家专门做仿造京商配件,便宜的要死,猛操吧,哈哈。
同类 发表于 12-11-20 22:36

首先动力上WR8肯定是占据上风的,第二是底盘强度与DRX的升级版SP2底盘相同,波箱的差速比和DRX比较之下完全都不是一回事了,从传动方面看,DRX的传动六棱轴是整部DRX重最大的败笔,所能承受的极限很低,轮胎与轮毂方面DRX采用的是胎盘阔气口来呼吸,针对拉力车复杂的跑车环境来看,一根牙签的巧合插入就足以让一个轮子100%保费。而舵机这些电子设备,相信谅解京商的人都知道,有谁会买了车子之后还在用原车带的舵机。总体而言DRX更像是一个初级得不能再初级的车子,而它的升级件基本上在WR8上处处体现。当然,除了要求极致的金属套件之外。但是DRX也有一个优势,在于它的避震筒设计,多级调校以及可调节的油压挡板,但也局限于一个符合尼龙和金属的避震筒前提下,所以如果一定要选拉力的话,我建议WR8。
同类 发表于 12-11-20 22:36

还有一点没有说到的是,DRX的刹车真是比引擎还难以调教。我之前那部油门只是放开到3/4,撞到一块板砖,你能相信吗?就只是一块普通的红板砖,丫的底盘就夭折了。如果非常喜欢DRX的话,也可以入手后第一时间升级。不然跑车就要挑选非常非常合适的地面。
修车都比买车难
同类 元老 Fans 发消息
KennethKan 发表于 12-11-20 23:27
还有一点没有说到的是,DRX的刹车真是比引擎还难以调教。我之前那部油门只是放开到3/4,撞到一块板砖,你 ...

多谢大兄弟解惑  兄弟我明白了