公告:
肥威 长老 Fans 发消息
或者LZ享受的是制作过程乐趣,顺便也做为一个经营模式而已。我个人虽然刚接触RC几天,技术完全说不上,不过开始接触RC,除了喜欢他漂移外,还喜欢制作车壳这种模型心里。期待LZ上图。不用问别人喜欢的车型滴,直接做LZ你个人认为最好看的。顶一个。长期关注ING
漂移迷 中级 Fans 发消息
回复 肥威 的帖子

谢谢,在等货中。
蠱惑肖 超级 Fans 发消息

我给大家代工车壳怎么样?

极限狂飚 发表于 12-8-5 03:40
车都没买 壳都没喷 成果没一张,哪怕是国产几十块的壳你能喷得一个漂亮出来才行啊,哪怕你之前玩静态,也未 ...
其实喷是很简单的,最难是,贴遮盖纸哈哈'LZ支持你

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

lcnabc  这样卖车壳送基本遮盖(车窗,车灯)怎样!!  发表于 12-8-6 14:27
Bravo 论坛元老 发消息
哈哈 我表示鸭梨很大
漂移迷 中级 Fans 发消息
回复 Bravo 的帖子

为何?…………
ADIL0912 高级 Fans 发消息
好看我会买
aken821124 论坛元老 发消息
:em01:
头像被屏蔽
g3322441ggg 元老 Fans 发消息
我要带 跳灯的
DexterMorgan 金牌 Fans 发消息
回复 漂移迷 的帖子

我指的是那些没有用隐形柱的人   隐形车壳柱我也在用 所以我没有把打孔说成是重点  

而且,现在只要有车的肯定有车壳,想再弄个车壳  很少有人去找别人买  或者找别人代工   绝大多数的人都会选择自己去做一个  
何况  没人知道你做壳技术如何  何不做出来一个让我们看看呢?  没有极大亮点的壳子是卖不出去的

你要是回复我就别避重就轻,我们都只是好心提醒你,如果你心里死活决定要做这件事,我们怎么说你都是反驳而不是考虑下我们说的有没有道理,发这帖子又有什么意义呢?走个形式?