公告:
漂移迷 中级 Fans 发消息
回复 海边的闹仔 的帖子

咋啦,你也是啊
海边的闹仔 论坛元老 发消息
看我签名。
Hǔ 论坛元老 发消息
还没开始呢吗,一直围观的说。
chinachris 论坛元老 发消息
LZ的意思我看懂了。我很赞同你的做法。
审美各不相同,能看上你的成品壳,在审美方面自然是有共鸣的。
关键是在于价格是否能让消费者心动,附上一张材料明细表和收取适当的加工费,消费者应该比较容易接受。
桂ACE007 终极 Fans 发消息
无图无真相......嘿嘿......
xuzhaohong 论坛元老 发消息
先做一个让大家看看啊,光吆喝不上货,哪有生意哟!

暗夜随香  求你头像套图。。。。。。。。。。。。。。。  发表于 12-8-6 11:05
GT27 超级元老 发消息

这让我感觉我这看的不是漂移区,像看吹水区一样,哥们你火了哈哈
其实大家都是车友,还要什么代工费啊,难道你喷别人的车壳 不快乐吗 真是的- -
极限狂飚 金牌 Fans 发消息
车都没买 壳都没喷 成果没一张,哪怕是国产几十块的壳你能喷得一个漂亮出来才行啊,哪怕你之前玩静态,也未必能喷得好,喷不是那么简单的哈哈。要是你能喷出几个大家都认可的话,你就能搞下去
回复 chinachris 的帖子

嗯,在准备了。
回复 GT27 的帖子

我看到的也不是车友,挖我的吧?