公告:
禅猪 论坛元老 发消息
我以為我可以抵擋得出R8的誘惑,但當我今日初次嘗試DWS的時候,也遇到了紅色的R8 LMS;於是我對自己說:我投降,我放棄抵抗,把你從“萬惡”的Rick的手裡贖回家……

鮮豔的紅色,鮮豔的R8

飽滿的車頭,看多兩眼還蠻兇的;

更飽滿的是屁股,我會保護好我的菊花的

碩大的尾翼,碩大的LOGO

性感的小天線,

細節,細節

我要偷輕玻璃,爲了讓你有比33g更輕盈的身材

BTW,Rick說配的京商原裝輪轂是有史以來質量最好的一套,而且直接fit AWD使用,這樣就很有性價比了;

其实我在乎 超级元老 发消息
我也准备买一个,之前银色的不买就是为了等红色的,好正啊
我是模迷 中级 Fans 发消息
这车已经有卖的了?
小仲 超级元老 发消息
这个壳配我的车刚刚好175.几克。不用再自己偷轻了!
头像被屏蔽
哈哈尹瀚 元老 Fans 发消息
这个比银色的毒啊!
迷你翼豹 论坛元老 发消息
R8是好的,尾翼是帅的,轮毂是萎的!
小猪色色 超级元老 发消息
红色跑起来很费眼睛
jack999 终极 Fans 发消息
肉眼似乎看不出来这輪轂质量有多好,这壳仍然是轮子车壳间距高,买了几辆车壳都这毛病,真希望京商能改掉这毛病。
小仲 超级元老 发消息
轮子和车壳间隙不够是不能跑的。。。。
静态的话,可以通过自己修改车壳来解决你说的问题,怎样低都可以