公告:
精彩视频

[遥控设备] GT3B刷机教程

查看: 27804|回复: 63|   [复制链接]

爬啊爬 金牌 Fans 发消息
难道是一控连两个接受,123通道连接收1 ,456连接收2?
龟速车手 超级 Fans 发消息
利害,下一代歼20战机能否用GT3B操控{:soso__17936742075557734132_2:}
liliping 终极 Fans 发消息
不知道这个刷机有什么用,是遥控距离可以达到更远?还是可以用他上QQ啊!!!呵呵开玩笑了,技术贴必须帮顶
founder2010 超级元老 发消息
不错不错,我也要试试,就是刷机硬件有点贵啊。
冰蓝6969 中级 Fans 发消息
看的头晕  呵呵
yanxiafeng 论坛元老 发消息
前辈:
     你好!
     我按照您写的改GT3B文章,买了相应的编程器,下载软件和固件,然后焊了插头,焊开SB1 SB2,可是我却始终 提示 无法连接。。。
    能不能麻烦您帮我查找下原因。
    万分感谢!
以上
huyr9067 论坛元老 发消息
通道多,玩拖头时控制灯光就爽了
cjq0728 元老 Fans 发消息
有没有人试出来哪几个I/O是其它通道的?接收是不是也要刷?
SQC 论坛元老 发消息
cjq0728 发表于 12-12-15 08:50
有没有人试出来哪几个I/O是其它通道的?接收是不是也要刷?

接收器要更换成富斯6通或者9通道的接收器.(9通道的没测试过,官方说可以),遥控上面的前后微调,左右微调以及第三通道微调,返回键等等都可以设置成通道按钮.
cjq0728 元老 Fans 发消息
SQC 发表于 12-12-15 18:37
接收器要更换成富斯6通或者9通道的接收器.(9通道的没测试过,官方说可以),遥控上面的前后微调,左右微调以及 ...

嗯,好期待GT-3C也能刷程序啊