公告:
比刀郎还冲动 超级元老 发消息

我一向恶心人前人后的双面人,据知情人透露,猫猫这货就一打着RC幌子招摇撞骗的货,如果童鞋们认为这是活力一人吃哑巴亏,我不禁要讲一句,该吃药了,亲!!坑害了那么多兄弟,还能理直气壮弄人回复。相比郑雷,我想在猫猫面前,他也只能甘败下风。如果你也想说我是不知情的,我更要对猫猫讲,该吃药了,亲!猫猫坑人的事,虽然事主都没怎么说,但是据我所知,活力花5000元让猫帮他装台车,当然是成本之外加的,可是成本五万多的车报到活力那就成了六万多的帐单。但活力打这笔款项时是不知情的。认为六万多只是成本。因感激加送某牌刹车一套。(价值人民币2千多),后请大家翻回装车帖,3月份装完。但是各种忙就是不发车,活力无奈加送一台尼康D3(价值人民4万多)。终于,活力在3月底看到了他期待已久的车,但最终5万多的车到手已经超过人民币10万,亲,知道情况的活力气不气愤,该不该说,应不应该公诛于各位Fans。OK,我承认我鸡动,可他妈的这不是坑爹中的战斗基吗。以上发言,纯属梦话,如有雷同,纯属巧合。本故事最终解释权归本人。

1318122  愿打愿挨  发表于 12-7-19 16:03
京乐  从你的口气来说 你不平静... 倒也对得起你这冲动的名字... 如此这般诋毁别人 目的何在?  发表于 12-7-19 13:40
死神归来  郑雷 好多年前依稀的记忆了!  发表于 12-7-19 12:18
头像被屏蔽
geniusyys 超级元老 发消息
郑雷牛b。。。。。。。落网没啊

死神归来  都他妈的进去N年了!  发表于 12-7-20 03:35
小龙007 元老 Fans 发消息
玩模型处到这份上,不容易啊。大事化小,小事化了吧
静观发展···
zhouyu4611 论坛元老 发消息
哎哎怪不得昨天群里那么热闹原来就为了这事
三三 长老 Fans 发消息
这事儿具体怎么回事儿我不知道,我想一定是误会了。但我身为BAJA一族,要站出来说句话。活力是哪位大哥我没见过,听说也是RC达人,有机会定要拜访一下。猫哥是我朋友,你们说的什么招摇撞骗?都什么鸡巴玩意儿啊?记错人了吧?你们找猫猫修车、借东西、调过油针的都站出来说句话,猫哥哪次帮你们调车要过钱???你们让猫哥帮着带进口货的站出来说句话,猫哥哪次跟你们多要过钱???你要是觉得自己够本事,你也天天下班后帮人家调油针,帮人家带货,你就知道有多累了。嘿,我就不明白了,你们见过猫猫几回啊,才接触过几次啊,张嘴就骂,添油加醋?什么意思?!你要北京爷们,我奉劝你一句,别给咱北京爷们丢脸行吗?人家猫哥在北京不容易,别张嘴就挤兑人行吗?再者说了,了解他的人都知道,猫猫真不缺那点儿钱,人家犯不着为这点儿钱得罪朋友对吧?我觉得凡事都要换位思考,把话说清楚就完了呗。我真觉得猫哥挺不错一人,希望活力兄弟也能睁大双眼,看清谁是真朋友,谁是小人!都是兄弟,一点儿小矛盾,别放心上。有机会一起跑车聚聚哈~~~

Trumpet  相机刹车又不是猫要的是活力自己愿意给的!!!  发表于 12-7-20 06:00
guohuo  为啥好几个月才给大走车啊?为啥送个相机才给发车?钱给少了?  发表于 12-7-19 14:09
liusiren2007  活力,谁说话,咱们都找出来看看  发表于 12-7-19 14:06
京乐  我也觉得大猫不会干这事...  发表于 12-7-19 13:25
leehom429  聚会可以。但是别人说话。。。我没有办法  发表于 12-7-19 13:10
BAJA爱车族 超级元老 发消息
在朋友间义务帮忙装车 人家要真送你东西也价值那么多钱了,真不应该在车上在去赚钱 这是很不地道的 换谁心情都不爽,很简单的就是把车上的配件列个清单出来在TGN上查价钱 如果是用代购的可以把商品的总价钱基础上在加代购费,这不都明白了吗,人莫装 这台车大家很早就知道是活力的, 至于斜齿那是 深圳老纪出品的,人家也是想你个人需要帮忙做的,在转手高价卖出去 这不地道对不起 帮你加工的人 真相我相信会有的到时候大家都会看到什么样的结果啦 尽情期待这神秘的面纱吧

liusiren2007  不光没赚钱,还自己掏了不少。  发表于 12-7-19 15:06
geniusyys  我操,大黄文笔真好  发表于 12-7-19 13:42
hjhao888 超级 Fans 发消息
这帖比技术帖有意思啊。不过哥只是个打酱油的
京乐 终极 Fans 发消息
怎么感觉都是活力送了台相机 个别小人羡慕嫉妒恨 所导致...
大猫也赶紧拿出证明自己清白的单子吧...
俩人都拿单子说事得了,已经搞成这样了,唉...
总觉得大猫不是那人,不会干出这事的。我是比较相信朋友的,相信大猫为人!
听风的感觉 长老 Fans 发消息
玩车不是一般人能玩的。都是钱在流动!