公告:
xiaojun2304 元老 Fans 发消息
活力咱就当为好人了吧~~咱也他们说的~“不差钱”~对啊~几个共同爱好者~~本来就很稀有的爱好朋友~干嘛在咱这里算计过来算计过去呢?看清楚人再说朋友的事吧!!不过也相信你不是那种人,因为咱不差钱!估计活力也不会因为这点小事去和猫猫讲什么的!尼玛有劳斯莱斯 G55 S65 等等~~~就不多说了~~还会因为这点小事去跟猫猫罗罗吗??
不过我要在这里提醒一下你!!!!期间活力也有送过你相机、刹车,活力对你是相当不错的!知道你不错,所以对你这个朋友也是很好的!但是猫猫对于你怎么对朋友的??
如果齿轮和侧盖这个事是真的话!
我很友情的提醒你:注意你的做人!!!!

该贴已经同步到 xiaojun2304的微博
leehom429 金牌 Fans 发消息
妈了个B的!为什么什么事到我身上就成这个样子了!

简单飚车  活力 你激动了...  发表于 12-7-19 11:15
京乐  哈哈哈 就是钱惹的祸... 我是相信大猫的为人的 你呢?  发表于 12-7-18 23:30
xiaojun2304 元老 Fans 发消息
话不多说了~~~做事的人心里明明白白的~~~这么长的时间装台玩玩不要紧说出来不就都好了吗~?谁知道你在没录像的时候有没有疯狂的抬头了!!!这~~~就是不实在~~~~这一看就不是地道人~~~

简单飚车  哀乐 你说话注意点 真的 不是钱不钱的事 把谁惹毛了 都不好  发表于 12-7-19 11:16
京乐  哦 不缺钱就好 那如果不是钱的事 朋友间出了问题 不知道是该劝呢 还是该添油加醋呢? 你说呢?  发表于 12-7-19 01:46
leehom429  我这个朋友不比我缺钱。我们是一起长起来的  发表于 12-7-18 23:35
京乐  你这么挑拨离间 目的何在? 也想让活力送你台相机? 一个相机引来的血案...  发表于 12-7-18 23:31
zflovesqp 金牌 Fans 发消息
浪个了嘛?莫要生气
头像被屏蔽
lidiandai 发表于 12-7-18 22:56
侧盖和斜齿就真的是只收他材料和加工费,斜齿是350,侧盖是1000元啦。当时也是他说自己用,我才帮他弄的。至 ...

这个事情不怪你。刚才我们聊出来的。大家也不要去说老纪什么事情
比刀郎还冲动 超级元老 发消息
什么情况吖,汽油区的大牌猫哥还有这样一手吖。作为汽油区的新手,哇  本帅震精了!!!
我模型玩的不好。我个人感觉做人还是没有问题的!车子我可以砸了。但是气也要出。

geniusyys  送我吧,别砸  发表于 12-7-20 02:53
liyingxia  别……别砸……  发表于 12-7-19 09:29
geniusyys 超级元老 发消息
斜齿2000?尼玛,上次看小说,说瑞典最好的神马钢,一吨多少钱来着,我给忘了,再贵也不用一套齿轮2000吧
liusiren2007 超级元老 发消息
我要是哪对不住你请指正。我可以砸了我车。你的贵可以省省

京乐  新宇忒讨厌... 孩子不懂事 猫揍他 哈哈!~~  发表于 12-7-19 01:48
王新宇  别砸别砸,我要了哈哈  发表于 12-7-18 23:06