公告:
hjhao888 超级 Fans 发消息
回复 杨胖儿特没遛 的帖子

不管黑猫白猫。能抓耗子就是好猫。说句实在话。玩模型自己装自己拆自己DIY那才是乐趣。什么都找别人,玩的爽吗?玩车的朋友就是在一起玩。突出的就是个玩。可以交流。但是到动手的时候还是自己弄比较好。这样你才能玩的精。给你100万弄个车。你就拿过来遥控有意思吗?这车要是自己装还有今天这事嘛。声明一下啊。这俩人我都不认识。我玩车也没几天。

hjhao888  其实我没说你不好的意思。就是看着想说点啥。觉得要是朋友就没必要这样。弄这上面大家都不好看。首先我以一个外人的角度看吧。我会觉得你小气。会觉得猫不地道。所以没必要这样。这帖火的。你俩都不好看。  发表于 12-7-20 15:29
leehom429  我呢。生意很忙没有时间,买了大部分都是看着。因为喜欢模型所以这样。  发表于 12-7-20 15:21
杨胖儿特没遛  我又不是这事儿的当事儿人,你和我说这些有啥用呢?我顶贴是因为我和猫的别的问题。  发表于 12-7-20 15:20
hjhao888 超级 Fans 发消息
回复 hjhao888 的帖子

在说句没用的。朋友跟兄弟他不一样。说到底你找他装不就是觉得他算是这方面的人才嘛。好兄弟也许可以把自己全部财产都给另一个都无所谓。这是兄弟。朋友就是平时一起吃个饭。有事帮个忙。互相有点照应。花点小钱他不心疼。真到实际了。谁可能把自己钱全给朋友呢。为什么到钱了就分的明显了。给朋友赚点又怎么了。找他装车。白干活就是朋友了。赚钱了就是敌人了。这是什么概念呢。我顶下猫。虽然我不认识他。我支持他的技术。
-*

杨胖儿特没遛  他的技术?无非就是给人弄过几个高端发动机而已。做个灯控。齿轮啥的还不都是老纪做的。。。我佩服的,只是论坛里各种DIY的人。必须番禺的一个哥们。人家平时也不怎么发帖。自己快把车都做一遍了。龙王,各种DIY。  发表于 12-7-20 16:12
leehom429  好。你支持吧。我给的礼物,基本读知道。所以你说的这些。。。。没用  发表于 12-7-20 15:44
乐活玩聚 论坛元老 发消息
本贴从头到尾都看了一遍,也没看太明白!不过感觉有点对你们两个都有了负面影响。还是尽快吧本事情平息了吧!
newtype00 论坛元老 发消息
虽不明真相,也说一句。能混到这个地步也是个极品了,谁还愿意跟你玩,玩个东西还得对自己的朋友招摇撞骗,也够狠了,看平时回帖就知道不是什么好货,最后还不是引起公愤。人在做,天在看,就别玩什么RC了,该做点什么为下辈子积点德吧,哈哈!
比刀郎还冲动 超级元老 发消息
li3488087 发表于 12-7-20 13:25
看了半天,看得一头雾水,两个人的事自己去解决就好了,为什么出了这么多旁观者搅和呢,还一个个“很气愤” ...

大号出来了吗?呸,恶心。还装清高?这个猫猫和活力的事?你搞清楚,我由始至终公布的只是猫猫一人。如果你理解能力有限就多看几遍。再明确点告诉你,他坑的不止活力一人,他如果只坑活力一人,我也不认识他。我怎么会知道,至于发帖前知道,也是事主电话告诉我的。而且,坑人的事,根本三个关于此次事件帖子里说到的也只是冰山一角。我也不可能去一一落实。等下他一一跟我要证据,我是神仙吖。至于你,说我就说我,洒脱点,直指比刀郎还冲动,还一个个?呸。我要说猫猫就直指猫猫。我知情不说,这以后害了更多的车友。大号就大号,想说我就说,哪里不行说哪里。想说我还支支唔唔的。就这熊样,地址给你报去。表示不怕你,懂不懂?我敢说我就敢认,我说我知道的东西,不怕你们耍花招。

简单飚车  你喝了多少啊?至于这么激动么?...  发表于 12-7-23 15:50
huaxia1251 论坛元老 发消息
好久没逛汽油区咯~!   从第一页一直看到15页!   
感觉就是乱.....
如果还能继续做朋友就坐下来慢慢说清楚!或者就当个小事过了就过了!
如果不能就看用什么方式给自己一个“交代”!或者就当个小事过了就过了!花点钱买点经验也可以吖!
两个人的事没有必要发到论坛吧.....
如果两人私下不能解决 来论坛“曝光”恶行能理解!  现在帖子从口水变为攻击贴了!很多人都是看热闹的!  这样不能吧自己弄的下不来台了吗?!   如果真是误会! 有这样一个帖子还能和好么.......   
两个当事人都是论坛的名人!  就别在“出名”了....对自己对别人都不好吧!
xing722xing 论坛元老 发消息

简单飚车 论坛元老 发消息
京乐 发表于 12-7-20 03:34
从一开始就关注此事,看到如今发展成这样,真的想笑了,人性中黑暗的一面可谓是展现的淋漓尽致... 要说人, ...

我认识猫4年     认识活力3年   十分感谢猫猫把我带到汽油车的大圈子里来,在玩车的3年里猫没少帮别人修车,长春 北京 大庆的很多人猫都给调过车 修过车  每次玩车都不亦乐乎。就事论事来说站在不同角度看问题会有不同的答案,我不得不承认猫在汽油区里为全国魔友做出来的贡献跟狂骚照片。猫在长春的时候次次出来照相比玩车时间长,每次细心做照片,发帖子,让全国汽油模型玩家知道有我们长春这个团体!让大家知道长春玩汽油车的人很多,且不说车子好不好 但是每次玩完都挺爽嗨的。
       不怕犯错,谁都有犯错时候,误会了解释清楚照样一起玩。没什么大不了,谁还能成天记着仇?忘了恩?是个男人都不会。说明白唠开了,以后能做朋友做朋友,做不成朋友别做仇人,见了面笑一下打个招呼就行。谁也没有火上浇油  趁火打劫的意思。还有,如果你说玩个车都问心有愧的话,请问你做人得啥样?官场,职场~~我敢说我玩这么多年车没跟任何人差过钱,差过事,没赚过朋友钱,我做人问心无愧!

京乐  如果你也希望他俩还能和好如初,那看来我们能成为朋友了,呵呵...  发表于 12-7-20 20:20
lg_zb11 终极 Fans 发消息
最近很忙 没时间看论坛 怎么还出 这么个事    2个人我都不认识 只是论坛上比较有名的玩家 这个帖子让我想起了NGA的议事厅   期待哈娜和轨道炮的出现
li3488087 超级元老 发消息
比刀郎还冲动 发表于 12-7-20 17:07
大号出来了吗?呸,恶心。还装清高?这个猫猫和活力的事?你搞清楚,我由始至终公布的只是猫猫一人。如果 ...

首先,你这句大号出来了我看不懂,请问小号呢,别以为自己什么都看的清,不要把无知当资本,我不玩汽油车地,什么活力,猫等等,我没打过交道没见过面所以请你想清楚看清楚再说吧。昨天没事进来看见这么火的帖子以为是什么大片,结果是这种帖子,随后看完只是发表了自己的感想,那句话刺痛你了。
其次,我真不想鸟你