公告:

kyosho DRX VE 小测评

查看: 44019|回复: 163|   [复制链接]

邦德座驾 超级元老 发消息
li3488087 发表于 12-7-17 23:17
2s KV不低吗?

2s会非常温柔的,没激情可言。3s才比较过瘾,毕竟这电机是2400kv,转速不快。
bagger235 发表于 12-7-17 23:23
不错啊,哈哈,田宫新出一个拉力,看到了没

xv01啊,那个太小了,姿态不会好的。而且,换个电池还要拧开两个螺丝,这个设计是非常失败的。

bagger235  呵呵,知道啦  发表于 12-7-18 10:50
huafacheng 发表于 12-7-17 23:40
回复 邦德座驾 的帖子

底盤是金屬還是膠?

金属底盘的。只要看到一整块平板底盘,肯定是金属的 。
回复 kuaizhun 的帖子

好像舵机位置不一样。多少有点不同。
sypworld 发表于 12-7-18 02:20
看来拉力真是下一个潮流趋势啊~~~  连邦德兄都入手了 尔等要加油了~~~~~~~

师总,拉力一直是我的最爱,所以才买了这车的,但这车子除了车壳,没什么亮点了,真的。
回复 瓶装牛奶 的帖子

骚骚骚~~~~~~~哈哈 。我比你迟接触拉力啦,你都玩起三爪翼豹了,我是跟着你们走的。
没车的人 超级 Fans 发消息
:em07:
瓶装牛奶 超级元老 发消息
邦德座驾 发表于 12-7-18 04:53
回复 瓶装牛奶 的帖子

骚骚骚~~~~~~~哈哈 。我比你迟接触拉力啦,你都玩起三爪翼豹了,我是跟着你们走的。

我擦。。。那个是漂移车壳来的啊。。不过都快残废了。。。唉。。某高人制作的车壳经过全国旅游后要在广州结束咯。。
sypworld 超级元老 发消息
邦德座驾 发表于 12-7-18 04:52
师总,拉力一直是我的最爱,所以才买了这车的,但这车子除了车壳,没什么亮点了,真的。

我也有关注此车~  但发现此车是球头悬挂 一直在想 要是厂商能给这球头也做个防尘套 那这车就完美了~~~~
meng1987 论坛元老 发消息
好心痒啊~~不错的车车