公告:

kyosho DRX VE 小测评

查看: 44017|回复: 163|   [复制链接]

邦德座驾 超级元老 发消息

kyosho的DRX VE拉力赛车!好吧,来个小测评。

外观。k社的50年功力,还是有点料嘛。这款电动拉力有三款车壳,翼豹、嘉年华都是授权车壳,而我选的这款kyosho涂装,只是雪铁龙c4的外壳,涂装却不是真车款式。除了缺少后视镜,几乎可以给满分,这是这款车我最满意的地方。

大面积贴纸细致到位。
前车灯还有灯杯,立体感特别强,给以后玩家diy车灯,特别周到的小日本车。
尾翼也是非常仿真,还原度很高,双层的喔,高速奔跑时应该能提供足够的下压力吧,呵呵~~
侧视
侧视
后侧视
灯杯
牛逼的名字demon,叼爆~~

可是这个尾翼是用双面胶粘上去的,所以用电钻打了6个孔,改用扎带固定

kyosho的DRX VE拉力赛车!
车架。实在没什么亮点啊!日本人造车,不论真车,还是模型,都是表里不一。额、、、、一时不知怎么打字了。找找亮点吧,防尘罩。拉力赛车嘛,肯定跑环境稍微恶劣的路面,防尘罩包裹了几乎所有电子设备,别想它能达到100%防尘,不用脑子想都知道那是不可能的事。
这RTR车的动力是一套ORION的货,4极的3660 2400kv电机+70A电调,最高支持3s锂电,最大150A输出。今天傍晚下地玩了两条3s和一条2s ,柏油路面,感觉这套动力非常适合这辆拉力赛车,尤其是3s时的表现,挺满意的了,当然这是RTR设置下的评价,低速线性一般,无法做到非常慢速的前进。扭力不算非常大但足够打滑几下轮胎。3s电可以把电机操到70度,电调55度。2s点时电机60度稳定,电调温温的。暂时不打算换这套动力,不过昨晚粗略看了一下说明书,似乎低压保护是2.6v,坑爹吗这是!还没研究怎么设置这个电调。
右侧视车架
左侧视车架
半透明防尘罩,边角处做了一些修剪
电调线从中差上穿过,比较可靠。看见电池压板没?!这是什么三八的设计啊,两个螺丝,高度不可调噢亲?!必须改成魔术贴啊,还好我有两条闲置的魔术贴。小日本想什么呢、、、        
前后球头悬挂。前后无防倾杆,对操控不利,真的。6条狗骨,无所谓啦、、、
每条轮胎都打了一个小孔,图中看得不是很清楚。轮胎在沥青路面磨了2个小时,有点磨损了。

跟sc10 4x4的对比图。这车确实不小,所以姿态还是非常好的,这点可以肯定。图中可以看到,车壳没有短卡车壳宽,所以这车壳不可能用在短卡车架上,一般短卡车架都有290mm宽,而这车壳是260mm宽。
另外说说,这车不算1:9的比例,按真车比例换算,应该算是1:7 。
IMAG0264.jpg IMAG0267.jpg IMAG0266.jpg QQ截图20120717210257.jpg IMAG0262.jpg

这kt200 2.4g控,手感还真的不错噢,跟4pl 差不多的感觉,速度也不慢。该有的基本设置都有,中位微调、正反向等。使用4节5号电池。
IMAG0270.jpg IMAG0272.jpg IMAG0271.jpg

Sakai7  这控是3通的 但是请问第三通道的控制在哪 - -你找到了不?  发表于 12-7-19 23:21
仰泳  怎么就没有福克斯呢? 不给面子嘛~~  发表于 12-7-19 10:47
仰泳  标杆男,永远是引领时尚的~ 邦德V5!!!  发表于 12-7-19 10:45
头像被屏蔽
狂暴飞车 论坛元老 发消息
前排,厉害            
DH.TANK 论坛元老 发消息
牛XXX啊 哈哈 ! 来个光屁股图哈

顺便来点玩车视频 嘿嘿

配件如何 ?
huafacheng 论坛元老 发消息
視頻啊·~!視頻啊·!
huafacheng 论坛元老 发消息
我準備入這台車啊,你用3S還2S玩?
買回來不用他那個控應該OK吧
小白TWO 论坛元老 发消息
拉力车漂亮啊,尤其是翼豹款和嘉年华款,只是这底盘...唉,我们这边实在是找不到合适的场地啊~不然非得整一台啊~~~~

佳佳SB  咋变英文了 !被 政 府 买 光 光 了!!!!  发表于 12-7-17 22:19
佳佳SB  我家这边也木有这车的场地啊!很平整的土地在这种3线城市来说 简直是妄想!!全被Government卖光光了!!!!  发表于 12-7-17 22:18