公告:
禅猪 论坛元老 发消息
先謝謝Rick組織了一場精彩緊湊而且獎品豐富的比賽;比賽前晚一直準備到凌晨4點,非常不容易;
第一次參加MiniZ的比賽,感受頗多;特別是對小仲和廣州的高手們強大的適應能力表示無比欽佩;兩個小時的準備時間,已經可以在全新的賽道上跑出驚人的成績;

MiniZ,車雖小,但是五臟俱全,而且對車的設定、駕車的節奏、線路選擇、心態的控制要求,完全不輸給任何的Touring Car或者On Road 的車型;
最重要的一點,因為設定內容實在太多,你永遠有新的東西可以去嘗試體會,驗證;而且,隨時有AMB可以檢驗你的設定是否有效;當你看著你的最快單圈不斷提升的時候,你就又會不知疲倦的去做下一個嘗試;我想這也是MiniZ的魅力所在吧;

最後說一下我的設定,因為我比了兩組,白皮和公開,但是又只有一台車,所以我選擇了在公開設定的基礎上,每次只更換馬達和齒比,其他的設定保持不變進行比賽;而且爲了更換方便,馬達線我用了2.0mm的直插進行轉換;
Chassis:AWD;
Motor:Stock R 36T手繞;
Gear Ratio:15/31(白皮17/29);
Tire:前10度樹葉紋,后7度菠蘿胎;
Shock Sping:前紅后綠;
前原廠齒差,后X-Power 珠差;
原廠后懸掛,
Toe-in: 前+4,后B;
Camber :前 1.5度,后 3度 ;
Ferrari 430GT車殼,偷輕玻璃;
前X-Power 上蓋,偷輕X-Power CVD;
Weight:192g(白皮188g);
最快單圈6.864s
最後成績:公開A2/白皮A2

顺德威乐 超级元老 发消息
树叶纹胎应该是有规定方向的,你装反了应该
Lu°远 超级元老 发消息
以通常的理解来说,前胎装反了。。
SuVincent 论坛元老 发消息
跑A2啊,已经干掉不少广州车手了

leiguoxiong  幸好你没去  发表于 12-7-16 15:53
小仲 超级元老 发消息
广州车手的动力都过大,被干掉很正常
leiguoxiong 终极 Fans 发消息
老江没落场不然你压力大了!
小仲 超级元老 发消息
leiguoxiong 发表于 12-7-17 09:38
老江没落场不然你压力大了!

没有下场都压大了。。。白皮v s 手绕。。怎么比啊
禅猪 论坛元老 发消息
小仲 发表于 12-7-17 10:21
没有下场都压大了。。。白皮v s 手绕。。怎么比啊

我们是手绕碰到你白皮,压力更大