公告:
精彩视频
huaran 超级元老 发消息
各种枪手,各种五毛。

各位保持队形,继续努力,上啊!我们坐看白戏。其实揣摩一下其中几位的发言,我心里就有数了。
不过我保持中立,厂家有竞争我们玩家才有选择,只是希望互相出手都文明一点,不要玩的太狠太阴,污染环境。
请勿对号入座,自投罗网,我可没说您哦!
amrin 论坛元老 发消息
huaran 发表于 12-7-2 10:46
各种枪手,各种五毛。

各位保持队形,继续努力,上啊!我们坐看白戏。其实揣摩一下其中几位的发言,我 ...

说得好。。。
saybye 长老 Fans 发消息
我是来顶72楼的
tongsiwei0517 论坛元老 发消息
回复 caolemeng 的帖子

进口的保修很好么,进口的更蛋疼,我的NOV电调,就感应器坏了,修了快3个月了,,还没消息,
b290616778 超级元老 发消息
muyuno1 发表于 12-7-1 08:22
其实我已经发现好盈保修的规律的!
我问了很多返修过好盈电调的朋友,有的人说返修很爽快,发回去之后立马 ...

小弟同样经历,v2.0一个月坏一次,修了我300多了,也是说动力板坏了,其实听本地的电子师傅说,mos管烧了而已,不过,售后也是比较辛苦,在深圳生活不容易,最重要还是能尽时尽质产品修好和吃水不要太深就好,毕竟每一位玩家坏了设备都很心急呀
muyuno1 金牌 Fans 发消息
b290616778 发表于 12-7-3 08:15
小弟同样经历,v2.0一个月坏一次,修了我300多了,也是说动力板坏了,其实听本地的电子师傅说,mos管烧了 ...

MOS管呵呵。。。所谓都是高档进口高精度高耐久度。。。。其实呵呵。你们懂的
dengchaochao 超级元老 发消息
我是来顶72楼版主的。
法拉利599GTB 超级元老 发消息
我是近来顶72楼斑竹的
云逸风尘 金牌 Fans 发消息
咱两情况一样一样滴 我玩坏过3个好盈电调 每次都是让给寄回去 先看看 每次都是TM修不了 让加钱换新的 加的钱比淘宝卖得还贵 我只想说 好盈 再见了
bernie RC 新手 发消息
本人表示前台刚换新回来 一郎120A