公告:
精彩视频
没车的人 超级 Fans 发消息
:em29:
T8buggy 终极 Fans 发消息

哭诉国内知名电调厂商某盈售后不作为,推卸责任问题!!

以前送修兩天,現在兩個星期也修不好

- 發送自我的 iPad 大板凳應用
happyfcy 高级 Fans 发消息
回复 T8buggy 的帖子

牌子大了,市场占有率高了,售后就跟不上了。。
caolemeng 超级元老 发消息
直接用进口的吧,国产设备让大家失望了,我就因此退模了,太伤心 了
zyjshcn 论坛元老 发消息

哪个售后这样回复的LZ,就是这个售后的问题,是纯SB。
这件事的最后一定会是某盈出面说明这件事是售后的工作疏造成的,并帮主LZ更换新的电调,然后把处理这位使某盈公司形象受到影响的售后人员的结果公布。这就是当员工的悲哀,公司里有保修制度,可能还会把售后成本和工资挂钩,可是前提是把事情处理漂亮了,不然就反而被公司给抛弃,其实,就算是这位售后帮LZ修了或换了新的电调,也不用这位售后出一分钱,所以说这种售后是纯SB。
mail4587 论坛元老 发消息
回复 caolemeng 的帖子

外国厂商就好点吗,你们都没见过凤凰电调烧的那个欢吧,5IMX里面大把的例子,能得到保修的10不到1啊。
回复 zyjshcn 的帖子

正在静等售后回复。。。
jackwang 终极 Fans 发消息
国产牛头售后还是相当不错的,可惜性能还是差那么一点...
muyuno1 金牌 Fans 发消息

其实我已经发现好盈保修的规律的!
我问了很多返修过好盈电调的朋友,有的人说返修很爽快,发回去之后立马就修好了,但是他们坏的基本都是电容!!
大多数烧电路板的都被各种理由拒绝保修了
这个说明什么呢?
说明好盈在忽悠我们,换电容的成本是非常低廉的,换电路的成本是昂贵的。
兄弟们不要再被忽悠了,你们被爽快返修的原因肯定就是烧电容!
厂家实在是太奸了,竟然用这里手段来欺骗大家,让大家认为他们的售后很可靠。
但实质上完全就是个屁!!!
回复 muyuno1 的帖子

我想实际情况和你说的应该差不多!