公告:
精彩视频

[遥控设备] 悲催的MT4 真有摔了它的心了

查看: 16622|回复: 63|   [复制链接]

彦子不死鸟 终极 Fans 发消息
阿阿道夫 发表于 13-7-31 08:29
我也听说过这种状况,所以在犹豫要不要入手
不知道地平线的 DX3C或者DX4S怎么样

我有个DX3E 用着挺好的 玩大脚和船基本就靠它了~
阿阿道夫 论坛元老 发消息
彦子不死鸟 发表于 13-8-3 00:33
我有个DX3E 用着挺好的 玩大脚和船基本就靠它了~

速度怎么样?没出过失控什么的吧
elfchi 金牌 Fans 发消息
阿阿道夫 发表于 13-8-3 01:39

我用的是dx3r
距离的话还行,接收天线拉出来百米以上了
要是藏天线的话30米都有机会失控
原厂接收跟橘子接收都插不多
优点就是橘子接收很便宜
缺点的话
手感差了些
转盘和油门都轻手点
不过我还是觉得比4PL好使些

可是讲手感最好的还是三和控吧
不管是MT4,M12,甚至是我古老的M8手感都很好
转盘力道刚刚好,油门也弹手的多
所以现在竞速的都是用SANWA控
DX3R就留着玩些随意玩的了

阿阿道夫  多谢帮助!!  发表于 13-8-8 09:13
阿阿道夫 发表于 13-8-2 10:39

我觉得挺好 毕竟那种车你也不会去追求什么线性、曲线什么的 。  距离是足够远的了  我很满足了~

阿阿道夫  哦,这样,多谢!  发表于 13-8-8 09:12
zhujindi110 元老 Fans 发消息
改天线,自己动手没办法的办法。
zhujindi110 发表于 13-8-8 08:16
改天线,自己动手没办法的办法。

大大 怎么改呢  我手里有好几个RTR的那种随车控 可以通用么?要是换上了会不会对它的发射模组有影响呢?
zhujindi110 元老 Fans 发消息
彦子不死鸟 发表于 13-8-9 21:15
大大 怎么改呢  我手里有好几个RTR的那种随车控 可以通用么?要是换上了会不会对它的发射模组有影响呢?

很简单,其实就是把提手里的天线改装出来换了。信号会好很多,跟正常空一样,论坛里你搜索下,很详细的都有。
zhujindi110 发表于 13-8-9 06:34
很简单,其实就是把提手里的天线改装出来换了。信号会好很多,跟正常空一样,论坛里你搜索下,很详细的都 ...

谢谢指点~我会搜来看看的~
zhujindi110给我提示了一下  参照之前有位大大搞得改天线方法  我也改了我的超近距离控,改后效果还是杠杠滴啊  哈哈  心情美丽多了~

sypworld  兄弟你换的是多少DB的天线?现在最远距离能达到多少米?  发表于 14-4-9 13:44
韋Sir RC 新手 发消息
我m11x10米左右就失控  今天早上再一次失控 车头一带直接报销