公告:
精彩视频

[遥控设备] 悲催的MT4 真有摔了它的心了

查看: 16530|回复: 63|   [复制链接]

彦子不死鸟 终极 Fans 发消息
上个月搞了个漂移车  顺手也换个了个遥控 就是MT4  而且还同时入了3个接收机  一共就4个接收机了   因为新车刚到 就光折腾漂移了   玩漂移的都懂  不会让车跑出20米的   漂移车逐渐设定妥当 控也没出现任何问题   我就着手更换我的其他车辆接收了   首先是哈拉版的D8   对完频之后就下地了   在脚底下试了试转向油门都没问题   就一加油冲出去了   结果跑了约30米刹车无动作 转向也无反应  头皮都麻了----失控    回头在网上找到中文说明书  发现是我没设定失控保护   回头又去测试了下  这下好多了  到30来米的地方轮子就抱死----安全----也是失控了    又把另一个461安装在厂队的sc10 4*4上   同样30米   最后一个461安装在HPI E_firestorm  同样是30米   我的运气真的很不好  我都不要求你能超过100米   哪怕给我60米距离我也够用    强烈谴责一下~!!

ps. 控一到手就还上2s了  屏幕上电压显示8.1v  用到HPI 时电压到7.7v      D8用的ace的1600品字电    其他均为电车

补充内容 (13-8-10 10:53):
现已改造完毕  效仿坛子里一位大大的方式给接了外接天线  图片在60楼

补充内容 (13-8-10 14:57):
我觉得可以改名为MT4S了 哈哈
沙发。。。。。。。。。。。。。。。。
ā 终极 Fans 发消息
同情
疯扯扯 终极 Fans 发消息
哈哈哈恭喜你中奖了。。。我用了2个月就卖了现在用的M11X
Bombpig 终极 Fans 发消息
你怎么那么邪门啊!!!
回复 疯扯扯 的帖子

看来我也得11X了
回复 Bombpig 的帖子

点子不好   最近走背字~
bsj959 论坛元老 发消息
没那么邪门吧,你确定接收的天线是露出31MM金属线吗。真不要你出了,特别是接收一堆人要呢。
lenjianjin 金牌 Fans 发消息
没这么差吧。。。找卖家换一个试试呗。。

caolemeng 超级元老 发消息
幸亏我没买,,,哈哈