公告:

新人试改8X4泥头试车

查看: 10801|回复: 41|   [复制链接]

zhangdf118 论坛元老 发消息
第二个视频看的我想蹿他一觉,感觉拖的太累了!~帮顶了
lee321 超级 Fans 发消息
回复 火焰 的帖子

我还以为斗90斤,那就太逆天了。哈哈

各种炸鸡  后面拉的铁盒子 嘿嘿  发表于 12-6-30 20:37
温柔背后的冷漠 超级 Fans 发消息
这玩意得入一个得投多少。。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
diy888 元老 Fans 发消息
:em11::em11:
合金电转 RC 新手 发消息
我虽然对自卸车不是很了解,但还是开过几天。对你的建议是,1,液压举升太慢,下放也一样慢。2,大载车多是前顶,结构不仿真。3,后悬太短,导致尾门开启过迟,如果是真车就悲剧了。后悬过短还会导致重心前移使得车辆高速转弯产生侧倾。建议做轴荷试验,方法是用2个或4个电子称分别仿真各车桥下面看前后桥的轴重比是多少,一般是3:7或者4:6一般是拉的越多后桥的轴荷比越大。当超过2:8时就是极限载重了
nan6180636 论坛元老 发消息
很有力量啊。
越野737 高级 Fans 发消息
顶楼主。。。不过疑问下,载重200多斤,电机没问题,齿轮能受得了吗?会不会扫齿呢?
xia RC 新手 发消息
要卖吗?
要卖就加我QQ814336634