公告:

新人试改8X4泥头试车

查看: 10770|回复: 41|   [复制链接]

各种炸鸡 元老 Fans 发消息

新人改的车  手艺很垃圾  希望高人指点    第一个是液压测试   第二个是扭力测试  视频中的铁箱子 重90斤  我自己160斤   中途多谢老妈的支持[media=x,500,375]http://v.youku.com/v_show/id_XNDE5NjA1MDE2.html[/media]
缘份天空 金牌 Fans 发消息
:em07:
weiwei1234520 论坛元老 发消息
:em07:~真正的国产式超载啊·
菜鸟新人 论坛元老 发消息
超载王呀 这液压的声音怎么这么大呀  小的我不懂

各种炸鸡  用的295转的减速电机  发表于 12-6-25 23:04
zeu 论坛元老 发消息
这斗可是很符合国情的嘛,不过这么高的斗又拉这么多举升时找平地好,不然会悲剧
zeu 论坛元老 发消息
这斗可是很符合国情的嘛,不过这么高的斗又拉这么多举升时找平地好,不然会悲剧
l182219679 长老 Fans 发消息
超载王啊···不错···
鸡公拖头 高级 Fans 发消息
这超载王太帅了,我就想改这么一台,建议LZ喷成红色更仿真顺便问下斗怎么做的,改这车花多少米

各种炸鸡  斗子是5MM铝板 有点太重了  发表于 12-6-26 00:11
微笑 长老 Fans 发消息
这个必须支持
轮胎螺丝 中级 Fans 发消息
好车 我现在做了个简易的斗2MM的铝板~~请问楼主液压那套得多少米 ~~~

各种炸鸡  泵是TB 16MPA的那个 加一个295转的减速电机  发表于 12-6-26 00:35