公告:
精彩视频
男儿当自强 高级 Fans 发消息
回复 动感咖啡 的帖子

看来哥们,这个想法 还是有些OUT了。这个功能蛮多的。。。 可以做同步转向灯, 前后灯,  遥控控制车顶大灯, 比如再加个报警器, 远程控制。。。 这个样子。可以加很多功能上去。

动感咖啡  受教了,我是新手  发表于 12-7-17 17:53
回复 lm9110 的帖子

哈哈, 功能很多的啊 。 只是你的想法还没跟上脚步。。。车上加些东西, 车顶大灯远程控制, 搞个 烟花放车子, 远程点火。。。 这个样子。 功能可以很多的哦。。 就看你想干嘛了。
回复 chenxi8630 的帖子

哈哈, 辛苦了。   很高兴认识你。。有机会交流交流。
yangxiao01230 长老 Fans 发消息
回复 男儿当自强 的帖子

应该吧警灯一套也发上来的
回复 yangxiao01230 的帖子

好吧, 看来哥又要折腾车子才行了。。。。 我的学习计划啊。

yangxiao01230  哈哈 我也要一套  发表于 12-7-16 22:53
相联论者 长老 Fans 发消息
请教一下楼主怎样点鞭炮的?没看明白,能简单解释一下吗?
piaopaio 元老 Fans 发消息
技术啊··羡慕大学攻读机电系的···像我学经贸的没用啊··
happy3250 高级 Fans 发消息
技术宅啊,顶一个,大学学的电子知识都还给老师了。装车的视频也拍个呗
回复 happy3250 的帖子

嘿嘿,表示没有上过大学。。。哎,车子都是垃圾车子, 感觉改起来不够给力。 还在墨迹中。。。。 现在工作了,业余还要学习,看书,做实验、自己也接了一点私活, 然后还有自己的爱好RC ,忙的焦头烂额。 只有等有空在好好搞了。。等看到一辆好车,在搞一辆,回来改改漂亮。。。好车难求啊。
回复 相联论者 的帖子

哈哈, 点鞭炮是我最喜欢的一个功能了 ,我精挑细选的一种 镍镉电炉丝。网上买了几十种了,最后选了一种,点火时间比较短,电流也适中。效果蛮好的。。遥控控制, 爽的一米。 不过 确实蛮危险的。 哈哈。