公告:
精彩视频
男儿当自强 高级 Fans 发消息
[小弟入魔没多久,去年开始接触航模,买了一架赛风入门机,玩着挺好的。今年5月份淘了一辆大脚。
。二手的。400多,买回来玩玩,想改装改装。因为小弟是搞电子这块的,所以在现有基础上,扩展一
些功能。。。加一些车顶大灯啊,加爆闪灯,当然还有警车报警器,因为想要模拟真车,所以又加了
一个转向功能。最着重说明的是 这款可以作为点火器。。如果在车子上加一个导弹(当然是鞭炮啦)
。。然后远程控制点火。 那跟真的发射导弹的一样的啊。 哈哈,想到这里就忍不住大笑。  第一次
做这个东东,可能还有些地方做的不好,想不到。 所以 请大家看完 给点建议,意见。 小弟在这感
谢大家了。如果有什么问题,也可以找我哦。  上图 。。上视频。。
视频地址:http://v.youku.com/v_show/id_XNDEyOTMzOTYw.html

瓶装牛奶 超级元老 发消息
牛人啊。。。膜拜啊。。。人才

lonely88love  啦啦啦,挤一挤  发表于 12-6-14 09:30
男儿当自强 高级 Fans 发消息
回复 瓶装牛奶 的帖子

嘻嘻。。谢谢。   做自己喜欢的事情,就是不一样。 自己会用心去做,并做好。 继续DIY...
Jason丶Li 超级 Fans 发消息
不错不错~~~~帮顶下~~~~~~~~~~~
qagu 论坛元老 发消息
不错:em11::em11::em11:
cy7757 终极 Fans 发消息
不得不说,现在淫类的头像越来越亮了
肥叔叔 金牌 Fans 发消息
不错顶顶顶顶
钢笔小新 中级 Fans 发消息
:em07:
自在天生 终极 Fans 发消息
这个  很强大呀