公告:
stone456 RC 新手 发消息
沃利4个去的。。
stone456 RC 新手 发消息
沃利的歌去的。。。。
大连飞银 终极 Fans 发消息

saybye 长老 Fans 发消息
好帖学习了!
学习123 金牌 Fans 发消息
龙版主,有个题外话想请您解答一下,关于进口发动机的,举例说就是bzm吧,官方称输出8•5p,这个是指发动机净输出还是传动到轮子的输出呢?看过一个活塞排量与行程的换算,似乎一样大的发动机是达不到8•5P的呀,家里扔一个进口的125cc摩托,输出只有8•9P而已,我真的困惑,如果真是达到8•5的话,怎么做到的呢?
pzh-lhl 超级元老 发消息
学习123 发表于 12-7-1 02:54
龙版主,有个题外话想请您解答一下,关于进口发动机的,举例说就是bzm吧,官方称输出8•5p,这个是指发 ...

发动机的各项指标测试是在专用测试台上用专用仪器测得的,一般是空载测得的。类似于汽车的理论油耗和工信油耗,呵呵!这些模型发动机是几乎把性能榨干的了,比如采用曲轴箱进气,加大扫气,重型曲轴,高压缩比等等来提高功率和扭力。
学习123 金牌 Fans 发消息
回复 pzh-lhl 的帖子

恩,谢了版主,解答很到位了,最起码我是理解了,吼吼!
╰天空很蓝╮ 高级 Fans 发消息
龙王对我来说是个神秘老师啊……
疯狂列兵 中级 Fans 发消息
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
玩出来的经验啊