公告:

告别rc,告别众模友

查看: 17305|回复: 80|   [复制链接]

G.调dё哗丽 超级元老 发消息
我也想退,现在觉得玩这个没有激情了

G.调dё哗丽  我想着搞基呢  发表于 12-5-15 17:25
瓶装牛奶  我知道你是想着 基情 去了。。  发表于 12-5-15 17:13
中意 论坛元老 发消息

坚持

等你回来的时候,有更好的RC等着你
正仔 论坛元老 发消息
有空常回来这个RCFANS大家庭看看就好,爱好不再意拥有
玩的开心就好 超级 Fans 发消息
随着经济的持续下滑,卖车等卖东西的人会越来越多..玩这个不要跟风,够玩就好..我现在就是一直用短卡散散步..
猪猪侠 超级元老 发消息
期待你回来!           
极速蜂鸟 金牌 Fans 发消息
人生没有过不去的坎。我们都在这里。
zhanghanjin093 超级元老 发消息
哥们,我是买你那slayer的那个,祝你将来的生活美满幸福,你肯定还会回来的
b445313989 论坛元老 发消息
回复 zhanghanjin093 的帖子

感谢您的支持,等我条件好起来了我会再回来的!
vision 超级元老 发消息
因為養兒而拮据? 看來不是.
如不是意外, 沒理由要賣車活兒, 賣光了又吃什麼?
相信是其他問題.
勾子 超级元老 发消息
永善兄弟走了,我还没有来得及出差过来找你玩车呢