公告:

告别rc,告别众模友

查看: 17304|回复: 80|   [复制链接]

b445313989 论坛元老 发消息
       记得大概半年前说过自己要退模了,那是因为儿子的诞生,后来觉得儿子并不会影响我玩车的情绪,继续了几个月!但如今真的要离开这个rc大家庭,突如其来的变故让我很难面对自己生活的窘迫,不得不靠卖车来维持我的日常开支!当初挥金如土,购车时那种洒脱已不复存在了!现在看着一辆一辆即将离我而去的车子,很难过、很留念。你很难想象当我把他卖掉的时候,已经无力支付他那仅仅60块的配件费用,或许人生就是这样耐人寻味,当我已经无法摆脱个人的占有欲望的时候,我的中转站到了,我开始落魄了。告别rc,告别众模友,当我有一天有能力支付rc这单高昂维修费的时候,我想我会回来,我想我愿意回来!曾经最爱短途卡车,把这段话留在这里

我相信我可以  刚刚为人之父的喜悦和压力我是体会过的~~有爱就有责任~~孩子要到5岁以后才可以省心的,希望你5年以后再回来,那时不要一个人回来,最好带着儿子一起回来~~~加油!  发表于 12-6-2 00:35
炎焱 终极 Fans 发消息
哎。。。又有RCer走了
期待LZ的回归!!!
Muzzeful 超级 Fans 发消息
玩RC的钱跟养儿子比实在是九牛一毛,生活更重要。。。
oopini 元老 Fans 发消息
家庭为重。。。学学阿诺吧LZ,“I will be back!"
头像被屏蔽
冷枫晓月 论坛元老 发消息
虽然不知道具体出了什么问题,但还是祝愿楼主挺过难关。
流云星空 元老 Fans 发消息
祝楼主一切顺利
北田共 超级元老 发消息
祝楼主一切顺利
sypworld 超级元老 发消息
我说句最关键的吧:楼主还有什么车没出的?说来听听~~~
狙你没商量 论坛元老 发消息

告别rc,告别众模友

哎 希望lz早日回来吧

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用