公告:
精彩视频
nankey 超级元老 发消息
jy00725165 发表于 12-6-14 07:50
(回弹设定,初期可以用全回弹来偷懒并增加信心)  这个看过您的帖子写过这个,虚心求教!  回弹影响到车子 ...

我觉得你如果确定灌出来的四条避震是一样的,练习用问题不大。不过既然在正经的场地里跑,还是不如直接抄别人的避震设定。毕竟跑起来更舒服。
全回弹的避震个人感觉入弯第一下反应会更大些,整体感觉是灵敏和神经质。但是0回弹的则更稳定,允许更多的可操控空间。

sakura能不能用tcx避震你要问问千哥和yt了,记得蝴蝶架高度是不一样的?我看过别人的sakura避震,只觉得千哥装的很好。个人更相信HB以及tamiya避震。

tcx的避震和tamiya的避震基本参数是非常接近的。
jy00725165 高级 Fans 发消息

回复 nankey 的帖子

感谢宇哥耐心回复!  敏感和神经质~~~略抽象,我好好体会体会吧!新手什么的,我还是先按照宇哥说的练练全回弹吧。 宇哥这周日去跑Mod组么? 下午跑到几点?我可能周日要下午才能到了。 郁闷闷。
AnSTi 超级元老 发消息
避震已经成功做成半回弹了,谢谢指导
jy00725165 发表于 12-6-14 08:14
回复 nankey 的帖子

感谢宇哥耐心回复!  敏感和神经质~~~略抽象,我好好体会体会吧!新手什么的,我还是 ...

我周日去,但是应该是13.5r 可变组别
thome111 中级 Fans 发消息
这电机怎么看起来像旧的````
thome111 发表于 12-6-15 21:06
这电机怎么看起来像旧的````

图比文字先刷出来的?
thome111 中级 Fans 发消息
我觉得电机的话主要是还是轴承```
jetta_lx 长老 Fans 发消息
盖气肺的时候比较重要,
1.我一般是让油加到略微高出一点避震筒又不至于留出来
2.让气肺倾斜的放上去,多余的油应该是从避震筒一侧溢出,这样我觉得可以减少平放气肺导致空气残留在里面
3.放好后后轻轻按压气肺到避震口的边缘,但不能力量太大速度过快,并且按压气肺边缘,不能按压中间。
4.擦去留出的油后盖上顶帽。
如果没有最第3步就直接第4步的话就会出现避震芯弹出的现象,回弹也就没谱了
jetta_lx 长老 Fans 发消息
第三步怎么出了个小笑脸~~~~~~~
笑脸意思就"不能" 呵呵
遥控大猫 超级元老 发消息
这次先写写我本周的维护内容吧。因为TC-FD是刚刚装好没多久的车子,虽然经历了一场比赛,但实际下地时间并不多,其间也无任何事故

23333333333333333.................